MadСлух: Max Payne получил рейтинг для PS4. Ещё один хит с легендарной PS2 пожалует на ноугаемзную PS4 ?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в первой части был геймплей и атмосфера. графон так себе. музон и озвучка приличная. сюжет для галочки.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Не играл ни в 1, ни во 2 МП, но 3 очень сильно понравился механикой, "сюжет" только отвлекал. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты опять какие-то спорные моменты из своей незавидной биографии проецируешь, пугало?strayder писал(а):Заводной Апельсин, негражданин, как дела?

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Начало доставило, что уж там, до сих пор доставляет,BlackGrishka писал(а):сюжет гта 4 лишь доказывает что писатели и сценаристы Хаузеры так себе
по ходу игры хоть какие-то интересные твисты происходят, выборы довольно неплохие даются, а финалы грамотно вписываются в общую атмосферу, никаких хэппи эндов. Эх, даже жалко, что в пятёрке герои могут счастливо уйти в закат. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если авторы работают с клише, то это не значит, что они им подобают. Постарайся запомнить это на будущее.BlackGrishka писал(а):эммм,но сюжет про * приезжего парня в большом городе* явно оригинальным назвать не получиться
Блаженно, конечно, но неубедительно. В следующий раз побольше страсти и поменьше "лол", несколько знаков препинания тоже не повредит.BlackGrishka писал(а):И никакие они не законодатели моды лол и никогда ими не были

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

*смотрит на продажи гта5*BlackGrishka писал(а):ну законодателями они стали разве что в узких кругах псевдоилиты
Ну не знаю, дружок. По-моему, сейчас только ты псевдо-илитарием прикидываешься

Интересно, как связаны феноменальные продажи прекрасной гта 5 с убогой четвертой частью? Почему этот латышский питекантроп видит логические связи там, где их нет? 

Последний раз редактировалось Fanlost 10 дек 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Эммм,а как продажи связаны со способностью писать сценарии? Гта не ради сюжета покупаютЗаводной Апельсин писал(а):*смотрит на продажи гта5*BlackGrishka писал(а):ну законодателями они стали разве что в узких кругах псевдоилиты
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты написал какую-то несусветную дичь про "узкий круг псевдоилиты" => я тебя технично макнул, предоставив факты, которые опровергаю твой смердящий высер. А качество сценариев в играх Р* с тобой обсуждать бесполезно, т.к. ты понятия не имеешь, о чем говоришьBlackGrishka писал(а):Эммм,а как продажи связаны со способностью писать сценарии? Гта не ради сюжета покупаютЗаводной Апельсин писал(а):*смотрит на продажи гта5*BlackGrishka писал(а):ну законодателями они стали разве что в узких кругах псевдоилиты

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Речь шла про сюжет,а не игру в целомЗаводной Апельсин писал(а):Ты написал какую-то несусветную дичь про "узкий круг псевдоилиты" => я тебя технично макнул, предоставив факты, которые опровергаю твой смердящий высер. А качество сценариев в играх Р* с тобой обсуждать бесполезно, т.к. ты понятия не имеешь, о чем говоришьBlackGrishka писал(а):Эммм,а как продажи связаны со способностью писать сценарии? Гта не ради сюжета покупаютЗаводной Апельсин писал(а):*смотрит на продажи гта5*BlackGrishka писал(а):ну законодателями они стали разве что в узких кругах псевдоилиты
Я смотрю ты привёл просто кучу аргументов в защиту сценария гта
Сама сюжетка в гта не была особо сильной,игру за другое любят
и к сценарию в гта у меня особых претензий нет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Почему в этой теме отписалось столько нечисти, которая в моем сообщении каким-то образом углядела посыл
BlackGrishka, Зачем мне приводить "кучу аргументов в защиту сценария гта", если ты в своем изначальном утверждении ("Хаузеры просто не могут в сюжет") ни одного не привел, ахахаха гриша, ты че совсем поехал. Какие-то споры уровня найтлиревенжера, ну на хуй такое говно, даже прыщавый бы до такого не докатился
Давай, удачи.
Когда речь совсем о другом шла, ну да ладно. Только бисер перед свиньями метатьВысокие продажи = шедевр
BlackGrishka, Зачем мне приводить "кучу аргументов в защиту сценария гта", если ты в своем изначальном утверждении ("Хаузеры просто не могут в сюжет") ни одного не привел, ахахаха гриша, ты че совсем поехал. Какие-то споры уровня найтлиревенжера, ну на хуй такое говно, даже прыщавый бы до такого не докатился
Давай, удачи.
негражданин какую-то хуйню несетЗаводной Апельсин писал(а):Почему в этой теме отписалось столько нечисти, которая в моем сообщении каким-то образом углядела посыл
Когда речь совсем о другом шла, ну да ладно. Только бисер перед свиньями метатьВысокие продажи = шедевр![]()
BlackGrishka, Зачем мне приводить "кучу аргументов в защиту сценария гта", если ты в своем изначальном утверждении ("Хаузеры просто не могут в сюжет") ни одного не привел, ахахаха гриша, ты че совсем поехал. Какие-то споры уровня найтлиревенжера, ну на хуй такое говно, даже прыщавый бы до такого не докатилсяДавай, удачи.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин, я уже писал что сюжет ничем не выделяется,он провисает в середине и по сути никак не цепляется,вся соль в другом
В мп3 сценарий и сюжет вообще ужасны,но там вроде не Хаузеры писали,хотя могу ошибаться
А ведь можно было не строить из себя тонкого ценителя,а просто написать чем хороши сюжеты и сценарии в гта
В мп3 сценарий и сюжет вообще ужасны,но там вроде не Хаузеры писали,хотя могу ошибаться
А ведь можно было не строить из себя тонкого ценителя,а просто написать чем хороши сюжеты и сценарии в гта
- Заводной Апельсин
- C4rank2

> А ведь можно было не строить из себя тонкого ценителя
))))) вот это самоирония
п.с. скиньте там уже страйдеру линк на /po/ рашу, а то чет в контексте разговора про видео-игры он и два слова не может связать, мда.
))))) вот это самоирония
п.с. скиньте там уже страйдеру линк на /po/ рашу, а то чет в контексте разговора про видео-игры он и два слова не может связать, мда.