Главное, чтобы там обошлось без Пратчетт и места действия где-нибудь в ДагестанеMgs Maslorez писал(а):Но они сообщили сейчас, что шансы 50 на 50, что начнут legacy of the kain возрождать.
Оценки Rise of the Tomb Raider
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Mgs Maslorez писал(а):Хорошо, что в другие игры не лезет

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

360narrenturm писал(а):даstrayder писал(а):я щас не понял. тока на хуане?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
http://gamanoid.ru/news/aktrisa-rise-of ... yubvi.htmlНе обошлось без вопроса о сексуальных предпочтениях юной Крофт. В первой части многие отмечали некую связь между ней и девушкой Сэм, заявляя, что это явно больше, чем дружба.
«Знаете, это и правда забавно. Я слышала об этом. Во время съёмок первой части я интерпретировала эти отношения как семейные, но кто знает, может, это были и более интимные чувства. Может, Рианна (Пратчетт, сценаристка игры, прим.ред.) придумает что-то в этом плане в дальнейшем».
Ну просто шедевр
Последний раз редактировалось Ripper 09 ноя 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
лучшая версияibn_kazimir писал(а):360narrenturm писал(а):даstrayder писал(а):я щас не понял. тока на хуане?
Добавлено спустя 34 секунды:
Пиздец, драке слитRipper писал(а):http://gamanoid.ru/news/aktrisa-rise-of ... yubvi.htmlНе обошлось без вопроса о сексуальных предпочтениях юной Крофт. В первой части многие отмечали некую связь между ней и девушкой Сэм, заявляя, что это явно больше, чем дружба.
«Знаете, это и правда забавно. Я слышала об этом. Во время съёмок первой части я интерпретировала эти отношения как семейные, но кто знает, может, это были и более интимные чувства. Может, Рианна (Пратчетт, сценаристка игры, прим.ред.) придумает что-то в этом плане в дальнейшем».
Ну простой шедевр
фактически она подтвердила пратчетт в сиквелеBiggie_ писал(а):лучшая версияibn_kazimir писал(а):360narrenturm писал(а):даstrayder писал(а):я щас не понял. тока на хуане?
Добавлено спустя 34 секунды:Пиздец, драке слитRipper писал(а):http://gamanoid.ru/news/aktrisa-rise-of ... yubvi.htmlНе обошлось без вопроса о сексуальных предпочтениях юной Крофт. В первой части многие отмечали некую связь между ней и девушкой Сэм, заявляя, что это явно больше, чем дружба.
Ну простой шедевр
- ibn_kazimir
- Графоман

Лучшая версия на ПК как обычноnarrenturm писал(а):ibn_kazimir, Только сейчас смекнул, что тебе не поиграть
Да, ДА, ДА!может, это были и более интимные чувства
- narrenturm
- Легендарный фанбой

К тому времени я ее несколько раз пройду и расскажу тебе, как ларку отпялил Юрка Гагарин, когда она посмела сжечь его портретibn_kazimir писал(а):Лучшая версия на ПК как обычноnarrenturm писал(а):ibn_kazimir, Только сейчас смекнул, что тебе не поиграть![]()

- ibn_kazimir
- Графоман

Лучше вернись в Ведьмака и путь Йен труханы Геральта стираетnarrenturm писал(а):несколько раз пройду