Графон конечно подкачал, надеюсь хоть разрешение не будет сильно меняться, картинка и так хорошая
А вот ордер с 800р и графоном уровня пс2 и 30фпс норма, окей
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да ну не гони. Для Хало это более чем, главное геймплей который вне конкуренции. Пошел +1 предзаказ оформлятьvendetta писал(а):
Графон конечно подкачал,
если ты про это https://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/218787/farsh05 писал(а):Еще же рапчур говорят не хило демонстрирует превосходства мощей, самой мощной конольки эва
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Да ну не гони. Для Хало это более чем, главное геймплей который вне конкуренции. Пошел +1 предзаказ оформлятьvendetta писал(а):
Графон конечно подкачал,
Еслиб пришлось выбирать, то пс4metallsatanist писал(а):OИЦ, ты бы какую из двух консолей оставил PS4 или Xbox One?

Почему мне никто такой вопрос не задаетmetallsatanist писал(а):OИЦ, ты бы какую из двух консолей оставил PS4 или Xbox One?

Ты бы оставил пк с 3D.narrenturm писал(а):Почему мне никто такой вопрос не задаетmetallsatanist писал(а):OИЦ, ты бы какую из двух консолей оставил PS4 или Xbox One?

Пиздец херь сморозил насчет ордена 1886.vendetta писал(а):Блять, в хало на леджендари получаешь такой экспериенс я ебу, даже рейды в дристани просто цветочки в сравнении с этим![]()
Графон конечно подкачал, надеюсь хоть разрешение не будет сильно меняться, картинка и так хорошая![]()
А вот ордер с 800р и графоном уровня пс2 и 30фпс норма, окей![]()
Включил фотомод - убрал мыло, и охуел от того, какая это параша уровня пс2
с патчем завезлиПолотенце писал(а):чет я не припомню в ордене фотомодаvendetta писал(а):Включил фотомод

И что ж там охуенного кроме моделей персонажей и освещения?Mgs Maslorez писал(а):Пиздец херь сморозил насчет ордена 1886.vendetta писал(а):Блять, в хало на леджендари получаешь такой экспериенс я ебу, даже рейды в дристани просто цветочки в сравнении с этим![]()
Графон конечно подкачал, надеюсь хоть разрешение не будет сильно меняться, картинка и так хорошая![]()
![]()
![]()

Да, наверное нихрена, ага.ibn_kazimir писал(а):И что ж там охуенного кроме моделей персонажей и освещения?Mgs Maslorez писал(а):Пиздец херь сморозил насчет ордена 1886.vendetta писал(а):Блять, в хало на леджендари получаешь такой экспериенс я ебу, даже рейды в дристани просто цветочки в сравнении с этим![]()
![]()
![]()

kolombo писал(а):Может на шлюшенцию или пиздабола номинировать ?vendetta писал(а):А вот ордер с 800р и графоном уровня пс2 и 30фпс норма, окей![]()
![]()