Sad...Newfag писал(а):играют в графики
MadFPS: 15Гб патч 1.10 для Witcher 3 наконец-то доводит производительность PS4 версии до 30 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
gvammer писал(а):если во всех обзорах обсирают твой монитор
Несмотря на то, что в мониторе используется матрица TN, с углами обзора проблем не было. С монитором можно было комфортно работать и играть в игры или смотреть видео.
Слейся, дебикЦветовой охват нашего подопытного составил 98,2% цветового пространства sRGB и 72,8% Adobe RGB. Поскольку на покрытие AdobeRGB монитор не претендует, претензий к такому результату нет. Особенно приятно, что точка белого стоит очень близко к эталонной точке D65 — увы, такое положение вещей встречается не так часто, как нам бы того хотелось.
Несмотря на то, что в мониторе используется матрица TN, с углами обзора проблем не было. С монитором можно было комфортно работать и играть в игры или смотреть видео.
сам же записывал угол обзора своего монитора в недостатки, и теперь ты им козыришь.с углами обзора проблем не было
Ну и долбоеб, а?
и все люди плюются от цветовой передачи этого монитора.Цветовой охват нашего подопытного составил 98,2% цветового пространства sRGB и 72,8% Adobe RGB. Поскольку на покрытие AdobeRGB монитор не претендует, претензий к такому результату нет. Особенно приятно, что точка белого стоит очень близко к эталонной точке D65 — увы, такое положение вещей встречается не так часто, как нам бы того хотелось.
Где я это записывал?gvammer писал(а):сам же записывал угол обзора своего монитора в недостатки
Я написал как раз что углы убзора не мешают в обычной работе с монитором.
Так что долбоеб как раз ты
Всем похуй что происходит в твоем манямиркеgvammer писал(а):и все люди плюются от цветовой передачи этого монитора.
Где я это записывал?![]()
Я написал как раз что углы убзора не мешают в обычной работе с монитором.
Так что долбоеб как раз ты![]()
вот это ты слился.Объективно хороший тн на восьмибитной матрице ничем не хуже (кроме углов обзора офк)
всем также похуй на тебя, владельца говно монитора.Всем похуй что происходит в твоем манямирке
Последний раз редактировалось gvammer 15 окт 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
У тебя проблемы с пониманием смысла текста, я уже давно заметилgvammer писал(а):Объективно хороший тн на восьмибитной матрице ничем не хуже (кроме углов обзора офк)
Тогда чего петушишься?gvammer писал(а):всем также похуй на тебя
ты, как и все отмечают ужасный угол обзора и + к этому у монитора ужасная цветовая передача. И ты купил этот кусок говна за 40 тысяч, или скока он тогда стоил?У тебя проблемы с пониманием смысла текста, я уже давно заметил
ты вкурсе что фиксер хуже пидора?Тогда чего петушишься?
Последний раз редактировалось gvammer 15 окт 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Я отмечаю охуенную цветопередачу и отличные углы обзора, как и большинство людей, а твои маняфантазии меня не интересуютgvammer писал(а):ты, как и все отмечают отвратную цветововую передачу, ужасный угол обзора.
gvammer писал(а):фиксер хуже пидора
Каким-то даунам может быть и не достаточно, но для обычной работы, гейминга, просмотра фильмов этого вполне хватает. Каких-либо проблем нет и быть не можетgvammer писал(а):нет, не достаточно.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
sRGB – 88.2% и 89.6% после калибровки;kvidix писал(а):gvammer писал(а):если во всех обзорах обсирают твой мониторНесмотря на то, что в мониторе используется матрица TN, с углами обзора проблем не было. С монитором можно было комфортно работать и играть в игры или смотреть видео.Слейся, дебикЦветовой охват нашего подопытного составил 98,2% цветового пространства sRGB и 72,8% Adobe RGB. Поскольку на покрытие AdobeRGB монитор не претендует, претензий к такому результату нет. Особенно приятно, что точка белого стоит очень близко к эталонной точке D65 — увы, такое положение вещей встречается не так часто, как нам бы того хотелось.
AdobeRGB – 64% и 65.1% после калибровки.
если ты ноулайфер, то да, никаких проблем и быть не может. В остальных случаях 170 градусов не достаточно для работы.kvidix писал(а):Каким-то даунам может быть и не достаточно, но для обычной работы, гейминга, просмотра фильмов этого вполне хватает. Каких-либо проблем нет и быть не можетgvammer писал(а):нет, не достаточно.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
=DEAD= это топ обзорщик. А твои клоуны не выкладывают реальных скринов программ, а выкладывают рисованные графики.kvidix писал(а):Нахуй ты мне тут пишешь результаты криворуких даунов с оверов?metallsatanist писал(а):sRGB – 88.2% и 89.6% после калибровки;
AdobeRGB – 64% и 65.1% после калибровки.

Что такое цветовой охват в 157.2%? Новые цвета появляются?
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Dead'a большинство форумчан, кстати, очень уважают.
На 3dnews обзорщики намного более адекватные и компетентные, и сам ресурс намного более уважаемый, в отличие от скатившихся говнооверовmetallsatanist писал(а):А твои клоуны не выкладывают реальных скринов программ
Там даже профиль выкладывают, полученный после калибровки монитора, а на оверах нихуя

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Представь себе, новые цвета из AdobeRGBmetallsatanist писал(а):Что такое цветовой охват в 157.2%? Новые цвета появляются?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
где фикс? или гваммера опять понеслоgvammer писал(а):ы вкурсе что фиксер хуже пидора?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"