Так правильнееалсо супер марио гелакси и супер марио гелакси 567 ебёт все экзы Zeebo в сухую:awesome15:
Сайты Sony под атакой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Vaflya, кинуть ссылку на геймранкингс или сам найдёшь
самое смешное, что Виибоги не играют в оценочки, но даже по оценочкам донки конг ебёт килзону3
самое смешное, что Виибоги не играют в оценочки, но даже по оценочкам донки конг ебёт килзону3

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Ruysaki, ну а хуле, водка - 1 (хотя тип с юэсэй), про уже начавшуюся велкую масштабную войну тут тоже говорилось и не раз - 2. Следовательно я подумал, что кто-то с мфб решил выебнуться очень остроумным комментом на ютубе. 

vadimonster писал(а):Vaflya, Виибоги не играют в оценочки, но даже по оценочкам донки конг ебёт килзону3
Виибои- это как холопы на руси
Последний раз редактировалось Nihiluum 05 апр 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Там короче пишут, что PSN лежит. У вас как?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Vaflya, вии это не основная приставка, она вторая, третья, четвёртая и т.д, но не главная, что ж ты доебался, нету у тебя вии, хочешь дам сыграешь в марио, поймёр, или вспомнишь, что такое настоящие игры, а не моторсторм стартанувший с 18 места

только преданные виеёбы все еще хавают треш-поделки от нинтендо уже 25 летvadimonster писал(а):Vaflya, вии это не основная приставка, она вторая, третья, четвёртая и т.д, но не главная, что ж ты доебался, нету у тебя вии, хочешь дам сыграешь в марио, поймёр, или вспомнишь, что такое настоящие игры, а не моторсторм стартанувший с 18 места
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Nihiluum, шутаны круче ага
то говно что на пс3 и х360 я могу поиграть в лучшие версии на пк, а то что предлагает вии - только на вии, и хуй что ты тут мне можешь сказать в ответ :mujik:
то говно что на пс3 и х360 я могу поиграть в лучшие версии на пк, а то что предлагает вии - только на вии, и хуй что ты тут мне можешь сказать в ответ :mujik:

не надо пиздить мне тут :mujik: я сам люблю олдскул ..Иногда играю в сегу и денди на эмуляторах ...от шутанов не фанатею...вопросы блеать?Grinch писал(а):На вий как раз весь хардкор игровой индустрии. Уверен любой любитель шутанов привыкший к укрытиям и регену и севший за Донки Конг даже непоймёт как прыгать, я уже не говорю о прохождении уровней
- vadimonster
- Ветеран холиворов

кроме шатунов на пс3 ничо и нету блеать, килзоны ресистенсы - шутаны от первого лица, унчартед, инфамус - от третьего, моторсторм, твистер - шутан на колёсах и так далееNihiluum писал(а):не надо пиздить мне тут :mujik: я сам люблю олдскул ..Иногда играю в сегу и денди на эмуляторах ...от шутанов не фанатею...вопросы блеать?Grinch писал(а):На вий как раз весь хардкор игровой индустрии. Уверен любой любитель шутанов привыкший к укрытиям и регену и севший за Донки Конг даже непоймёт как прыгать, я уже не говорю о прохождении уровней

блеать ты вообще мой пост читалvadimonster писал(а):кроме шатунов на пс3 ничо и нету блеать, килзоны ресистенсы - шутаны от первого лица, унчартед, инфамус - от третьего, моторсторм, твистер - шутан на колёсах и так далееNihiluum писал(а):не надо пиздить мне тут :mujik: я сам люблю олдскул ..Иногда играю в сегу и денди на эмуляторах ...от шутанов не фанатею...вопросы блеать?Grinch писал(а):На вий как раз весь хардкор игровой индустрии. Уверен любой любитель шутанов привыкший к укрытиям и регену и севший за Донки Конг даже непоймёт как прыгать, я уже не говорю о прохождении уровней
Я могу...на Вии выходит по 5-6 игр в году (на плеху только эксклюзивов 20 чтук, не считая мультиплатформы)Nihiluum писал(а):блеать ты вообще мой пост читалvadimonster писал(а):кроме шатунов на пс3 ничо и нету блеать, килзоны ресистенсы - шутаны от первого лица, унчартед, инфамус - от третьего, моторсторм, твистер - шутан на колёсах и так далееNihiluum писал(а):не надо пиздить мне тут :mujik: я сам люблю олдскул ..Иногда играю в сегу и денди на эмуляторах ...от шутанов не фанатею...вопросы блеать?Grinch писал(а):На вий как раз весь хардкор игровой индустрии. Уверен любой любитель шутанов привыкший к укрытиям и регену и севший за Донки Конг даже непоймёт как прыгать, я уже не говорю о прохождении уровнейили на своей волне?
Все ты сам напросился- вий говно , попробуй опровергни
Мультиплатформенные игры не всегда выходят на ПК....всмысле их 2-3 чтуки,так что поиграть в те игры которые на ПС3 есть,на ПК ты не сможешь,тк их там нету и никогда не будет....
А суммарно,игр на ПС3 (которых нету на ПК) больше чем на Вии.
А если ты посмеешь опровергнуть этот факт,то нужно сразу вспомнить,какие игры есть на Вии: марио(1,2,3....n),зельда(1,2,3....n).