Всем пекабогам можноWeisses Fleisch писал(а):мне можно

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Всем пекабогам можноWeisses Fleisch писал(а):мне можно

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Absolutely straight PC OverlordsAdonis писал(а):Всем пекабогам можноWeisses Fleisch писал(а):мне можно

сам же писал что то проWeisses Fleisch писал(а):Adonis, мне можноа всякие жопоханы пусть долбенькаются

пукабомжам можно только хуй сосать и то - только по праздникам,когда их из конуры выпускают!Adonis писал(а):Всем пекабогам можноWeisses Fleisch писал(а):мне можно
zpahan писал(а):пидрило
zpahan писал(а):По моему не нарушил
zpahan писал(а):а то что?
Ээээ. Он как бе проtruth1one писал(а):zpahan писал(а):пидрилоzpahan писал(а):По моему не нарушилzpahan писал(а):а то что?![]()
я тебя предупредил. начал ты вроде не плохо. но быстро скатился до какого-то быдлана.

Пидоров нужно называть шалунами а хачей нужно называть ,,лицами кавказской нацыональбности,,-будь вежлив,воспитан,толерантен,аристократиченzpahan писал(а):Ээээ. Он как бе проtruth1one писал(а):zpahan писал(а):пидрилоzpahan писал(а):По моему не нарушилzpahan писал(а):а то что?![]()
я тебя предупредил. начал ты вроде не плохо. но быстро скатился до какого-то быдлана.сам писал!
![]()
Кто в твоём понимании "быдлан"?тупо интересно!![]()
И к слову. Слово "скатился",писать может кто угодно, но уж точно не ты!
Droticzadrotic писал(а):Пидоров нужно называть шалунами а хачей нужно называть ,,лицами кавказской нацыональбности,,-будь вежлив,воспитан,толерантен,аристократиченzpahan писал(а):Ээээ. Он как бе проtruth1one писал(а):zpahan писал(а):пидрилоzpahan писал(а):По моему не нарушилzpahan писал(а):а то что?![]()
я тебя предупредил. начал ты вроде не плохо. но быстро скатился до какого-то быдлана.сам писал!
![]()
Кто в твоём понимании "быдлан"?тупо интересно!![]()
И к слову. Слово "скатился",писать может кто угодно, но уж точно не ты!

чет ты как быдлоzpahan писал(а):сам же писал что то проWeisses Fleisch писал(а):Adonis, мне можноа всякие жопоханы пусть долбенькаются
,а теперь ливает!
а вот нихуя - спалился пидрило!
![]()

мн. число,так что...coolface писал(а):zpahan писал(а):я,кстати,чурок
не чего сказать - напиши про быдло!Weisses Fleisch писал(а):чет ты как быдлоzpahan писал(а):сам же писал что то проWeisses Fleisch писал(а):Adonis, мне можноа всякие жопоханы пусть долбенькаются
,а теперь ливает!
![]()
из меня пидрила как из свиньи балерина, такшта мимо

zpahan писал(а):мн. число,так что...coolface писал(а):zpahan писал(а):я,кстати,чурок
Добавлено спустя 39 секунд:не чего сказать - напиши про быдло!Weisses Fleisch писал(а):чет ты как быдлоzpahan писал(а):сам же писал что то проWeisses Fleisch писал(а):Adonis, мне можноа всякие жопоханы пусть долбенькаются
,а теперь ливает!
![]()
![]()
тогда нехер было про них вообще писать!

сними пука очки!Weisses Fleisch писал(а):zpahan писал(а):мн. число,так что...coolface писал(а):zpahan писал(а):я,кстати,чурок
Добавлено спустя 39 секунд:не чего сказать - напиши про быдло!Weisses Fleisch писал(а):чет ты как быдлоzpahan писал(а):сам же писал что то проWeisses Fleisch писал(а):Adonis, мне можноа всякие жопоханы пусть долбенькаются
,а теперь ливает!
![]()
![]()
тогда нехер было про них вообще писать!сонебой загорелся
горя тут только пукари! 
uteshai sebyazpahan писал(а):сними пука очки!Weisses Fleisch писал(а):zpahan писал(а):мн. число,так что...coolface писал(а):zpahan писал(а):я,кстати,чурок
,а теперь ливает!
![]()
![]()
горя тут только пукари!
![]()

утешать себя из-за того,что горят пукари?Weisses Fleisch писал(а):uteshai sebyazpahan писал(а):сними пука очки!Weisses Fleisch писал(а):zpahan писал(а):мн. число,так что...coolface писал(а):zpahan писал(а):я,кстати,чурок
,а теперь ливает!
![]()
![]()
горя тут только пукари!
![]()