Так и оказалось, лол.narrenturm писал(а):Это же сониэкз, если наберет больше 7 баллов сонибои тут покоя не дадут
Первая оценка Until Dawn
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Сонечка норм, но ее некоторые припадочные местные фаны это просто какой-то позор, спасибо, нетSpirit-ford писал(а):Я вроде как лидер сейчас, наверноеnarrenturm писал(а):Я заявку кинул еще июне вроде, по-приколу, но Витя же их нихуя не удалял, я сам тоже убрать не могу, да и хуй бы с ней, но с перевыборов смотрю - бац в группе, на следующий день уже не в группе, я вообще в этих процессах не участвовалCitizen Erased писал(а):narrenturm, Я думал ты сам из с3 ушел![]()
![]()
Если докажешь, что сонечку любишь, я приму

Не стоит.Spirit-ford писал(а):Я вроде как лидер сейчас, наверноеnarrenturm писал(а):Я заявку кинул еще июне вроде, по-приколу, но Витя же их нихуя не удалял, я сам тоже убрать не могу, да и хуй бы с ней, но с перевыборов смотрю - бац в группе, на следующий день уже не в группе, я вообще в этих процессах не участвовалCitizen Erased писал(а):narrenturm, Я думал ты сам из с3 ушел![]()
![]()
Если докажешь, что сонечку любишь, я приму
Консилиум старейшин Сонибоев общим голосованием решил занести этого плебса в черный список C3.
Решающее слово за тобой (и за Ферраро), конечно, но наверное стоит прислушаться к уважаемым сонибоям-олдфагам вроде меня.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Fanlost, он уже сам отказался 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Fanlost, я с наградами не в ладах, не имею прав)
Последний раз редактировалось Spirit-ford 24 авг 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Spirit-ford, а с чем или с кем ты в ладах?

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Dark Walker, с лидеркой сони 
вся суть пекагеймингаkvidix писал(а):Потянет на ютабе в лучшей версииFanlost писал(а):Пека не потянул, вот и горишь.
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Продажи продажами, но сейчас нету однозначно хорошей платформы, а как по мне, так все скатились в говно, только сони - меньше остальных скатилась.Mgs Maslorez писал(а):Обалдел чтоль?Buhurt_Master писал(а):Я чет не могу определиться - а брать ли вообще: какие то новости удручают и жутчайше деморализуют к покупки консоли,, а так же сони своим отношением к консоли в целом в последнее время расстраивает, но с другой стороны бладборн и лучшая версия ГГ.TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, когда PS4 купишь?Лучшая платформа же, те же 23 млн. купивших на фоне 13 млн. купвших хуан не убедительны разве? И показы новых проектов сони?
Чувак, не парься, купи пс4 и все сомнения у тебя сразу рассеются - это лучшая игровая платформа на сегодняшний день.Buhurt_Master писал(а):Продажи продажами, но сейчас нету однозначно хорошей платформы, а как по мне, так все скатились в говно, только сони - меньше остальных скатилась.Mgs Maslorez писал(а):Обалдел чтоль?Buhurt_Master писал(а):Я чет не могу определиться - а брать ли вообще: какие то новости удручают и жутчайше деморализуют к покупки консоли,, а так же сони своим отношением к консоли в целом в последнее время расстраивает, но с другой стороны бладборн и лучшая версия ГГ.TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, когда PS4 купишь?Лучшая платформа же, те же 23 млн. купивших на фоне 13 млн. купвших хуан не убедительны разве? И показы новых проектов сони?
Да, у неё есть несколько объективных минусов, но все они просто ничто перед магией PlayStation.

Да и как-то похуйFanlost писал(а):kolombo, такой-то сонибой.
Добавлено спустя 42 секунды:
Тем временем, 79 у игры уже.
kolombo писал(а):На хорроры мне срать
kolombo писал(а):классический молодежный недохоррор
яб сыграл в игруху по "Хижине в лесу"

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love

Кстати, ходатайствую о возвращении мне заслуженных наград, среди которых "Почетный Орден Сонибоя".