Видали уже знатока, пропиздевшегося про физику ГТFanboyHater писал(а):Конечно, ведь в других играх ресурсы ещё расходуются на нормальную физику, звук, повреждения, аи, много машин на трассе и т.д. В клубасе всего этого нет, только графон осталсяFirex писал(а):На других платформах ждать не стоит
Очередной набор утюгов для клубаса.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
kolombo писал(а):Видали уже знатока, пропиздевшегося про физику ГТ
Последний раз редактировалось FanboyHater 21 июл 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
При сравнение с другими гонками где 60 фпс и графа похуже офкkolombo писал(а):Но при упоминании графона дк почему-то сразу всплывает претензия что не 60фпсBlackGrishka писал(а):kolombo, я этого не говорил,про другое речь шла
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Там разве не 30 фпс было?coolface писал(а):бля я охуеваю а как тогда прошлое поколение тянуло бурнаут парадайз?BlackGrishka писал(а):теже дф говорили что нынешние консоли просто не потянут гонки в опенворлде в 60фпс
пушкаBlackGrishka писал(а):При сравнение с другими гонками где 60 фпс и графа похуже офкkolombo писал(а):Но при упоминании графона дк почему-то сразу всплывает претензия что не 60фпсBlackGrishka писал(а):kolombo, я этого не говорил,про другое речь шла
kolombo писал(а):хуан занижает IQ своих фанатов
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
coolface писал(а):я щитаю что даже нфс ривалс лучше форцы хорайзон 2
в голосинуNanoGOD писал(а):coolface, сука.

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
FanboyHater писал(а):попробовал всю ссанину
месье знает толк в извращениях

Добавлено спустя 20 секунд:
в голосинуkolombo писал(а):ХуаногеймингFanboyHater писал(а):попробовал всю ссанину

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
сейчас многие компании стали уровня еа, и даже лидерство потеряла в звании худшей компании....FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину от еа
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one