farsh05, Объективно графон в клубасе чуть хуже чем в Хорайзене2. А вот геймплей клубаса сильно сосет
Офигенный графон Forza 6 в 1080p/60fps (как у Гран Туризмы на PS3): http://www.entertainmentbuddha.com/forza-6s-night-and-rain-modes-look-astonishing-in-1080p-60fps/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan

Бернаут парадиз на железе 2004 года обоссал утюгзон2. И в графоне и в геймплее и как опенворлд.BlackGrishka писал(а):ну покажи лучше,мамкин хейтерокkolombo писал(а):В 2004 мей биBlackGrishka писал(а):kolombo, нормальные домики для гоночки
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Dimok-chan писал(а):Бернаут парадиз на железе 2004 года обоссал утюгзон2. И в графоне и в геймплее и как опенворлд.
Dimok-chan писал(а):так врать может только лолка.
Есть в клубасе картинка, есть (это я сони поняй провоцировал на
). Но гемплей то уныл до безобразия, драйва нет, и в помине. Запустил -> удалил, и картинка не вытягивает. А хорйазен с первых секунд запуска цепляет, как ни одна другая гоночка поколения
P.S.
Сони куда то совсем не в те степи ударилась, они забыли что есть прерогатива пека, а что консольная:
Киллзон картинка есть, геймплея нет;
Орден 86 картинка есть, геймплея нет;
Клубас ... И хавают
P.S.
Сони куда то совсем не в те степи ударилась, они забыли что есть прерогатива пека, а что консольная:
Клубас ... И хавают
в клубасе драйв в каждом овертейке зашкаливает , а на гипер карах ты бы обдристался от драйваfarsh05 писал(а):Есть в клубасе картинка, есть (это я сони поняй провоцировал на). Но гемплей то уныл до безобразия, драйва нет, и в помине. Запустил -> удалил, и картинка не вытягивает. А хорйазен с первых секунд запуска цепляет, как ни одна другая гоночка поколения
P.S.
Клубас ... И хавают

- Dimok-chan

В бернауте город больше и качественнее. Да и домишек разных больше.farsh05 писал(а):Dimok-chan писал(а):Бернаут парадиз на железе 2004 года обоссал утюгзон2. И в графоне и в геймплее и как опенворлд.Dimok-chan писал(а):так врать может только лолка.
геймплейно Парадиз изнасиловал все форцы разом.
еще говорит типо "расслабьтесь пацаны, немного есть". лооооолЕсть в клубасе картинка, есть
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
получается какой-то клуб драйва, а не клуб вождения.lerotest писал(а):в клубасе драйв в каждом овертейке зашкаливает , а на гипер карах ты бы обдристался от драйваfarsh05 писал(а):Есть в клубасе картинка, есть (это я сони поняй провоцировал на). Но гемплей то уныл до безобразия, драйва нет, и в помине. Запустил -> удалил, и картинка не вытягивает. А хорйазен с первых секунд запуска цепляет, как ни одна другая гоночка поколения
P.S.
Клубас ... И хавают![]()

Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 июл 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

не надоело сливаться? Сказать не можешь аль рот забит?BlackGrishka писал(а):Dimok-chan писал(а):В бернауте город больше и качественнее. Да и домишек разных больше.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Не обманывай нас, все знают, что фх2 говно.vendetta писал(а):Лично имею и консоль и фх2, как игра она охуенна, но говорить, что она почти как дк -![]()
Я там охуевал от уёбищных дорог в городе, я конечно не прям дрочер текстур, как ебучие пк-бомжи, но в фх2 дороги очень в глаза бросаютсяПри чем дороги в сельской местности, или на шоссе - сделаны отлично, в городе прям уровень пс2, если не пс1
![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
Не надоело быть бомжом без некстгена?Dimok-chan писал(а):не надоело сливаться? Сказать не можешь аль рот забит?BlackGrishka писал(а):Dimok-chan писал(а):В бернауте город больше и качественнее. Да и домишек разных больше.

- Dimok-chan

поэтому ты купил консоль попросторнее?nserlamo, бомжом
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Dimok-chan, если ты обратишь внимание, то увидишь что у него и Xbox One и PS4 есть. 
Добавлено спустя 28 секунд:
nserlamo, продал что ли?
Добавлено спустя 28 секунд:
nserlamo, продал что ли?
если бы тебе не предстояла ебля твоей жопы в армейки , то может быть ты понял , что ему пришлось скачать бомж версию , прокатится всего один раз (судя по трофеям) получить инфаркт от впервые увиденного некст ген графона и все что осталось это написать на форуме "хоризон 2 тип драйвовей"nserlamo писал(а):metallsatanist, да. За два месяца ни разу не включил, а это что-то да значит.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
lerotest, если бы ты не был дауном, то может быть и заметил, что пс4 у него есть, да и в дк он играл.