А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле
Stalker 2 анонсирован для консолей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 03 апр 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Diman_101 писал(а):На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
![]()
А вот ящуркам и вправду нужно травы курнуть чтобы убогость графики не заметить и очко не порвать
Походу косячок прилагался к коробке с игрой
Блек опс на соньке зе бест график?
Блек копс ссанинаxDnBMERx писал(а):Diman_101 писал(а):На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
![]()
А вот ящуркам и вправду нужно травы курнуть чтобы убогость графики не заметить и очко не порвать
отжог
![]()
A Red Dead Redamption?Diman_101 писал(а):Блек копс ссанинаxDnBMERx писал(а):Diman_101 писал(а):На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
![]()
отжог
![]()

Клинт одобряетxDnBMERx писал(а):A Red Dead Redamption?Diman_101 писал(а):Блек копс ссанинаxDnBMERx писал(а):Diman_101 писал(а):На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
![]()
отжог
![]()

Последний раз редактировалось Diman_101 03 апр 2011, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пруф иль пиздаболкаDiman_101 писал(а):Клинт одобряетxDnBMERx писал(а):A Red Dead Redamption?Diman_101 писал(а):Блек копс ссанинаxDnBMERx писал(а):Diman_101 писал(а):На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
![]()
отжог
![]()

От одного его взгляда, твою попку порвет похуже чем сейчасxDnBMERx писал(а):Пруф иль пиздаболкаDiman_101 писал(а):Клинт одобряетxDnBMERx писал(а):A Red Dead Redamption?Diman_101 писал(а):Блек копс ссанинаxDnBMERx писал(а):Diman_101 писал(а):На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
![]()
отжог
![]()
После взгляда Чака Нориса мне уже ничего не страшноEvilMan писал(а):От одного его взгляда, твою попку порвет похуже чем сейчасxDnBMERx писал(а):Пруф иль пиздаболкаDiman_101 писал(а):Клинт одобряетxDnBMERx писал(а):A Red Dead Redamption?Diman_101 писал(а):Блек копс ссанинаxDnBMERx писал(а):Diman_101 писал(а):На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
![]()
отжог
![]()
Пруф или пиздаболxDnBMERx писал(а):После взгляда Чака Нориса мне уже ничего не страшноEvilMan писал(а):От одного его взгляда, твою попку порвет похуже чем сейчасxDnBMERx писал(а):Пруф иль пиздаболкаDiman_101 писал(а):Клинт одобряетxDnBMERx писал(а):A Red Dead Redamption?Diman_101 писал(а):Блек копс ссанинаxDnBMERx писал(а):Diman_101 писал(а):На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
![]()
отжог
![]()

Пососемся?FeD писал(а):Пруф или пиздаболxDnBMERx писал(а):После взгляда Чака Нориса мне уже ничего не страшноEvilMan писал(а):От одного его взгляда, твою попку порвет похуже чем сейчасxDnBMERx писал(а):Пруф иль пиздаболкаDiman_101 писал(а):Клинт одобряетxDnBMERx писал(а):A Red Dead Redamption?Diman_101 писал(а):Блек копс ссанинаxDnBMERx писал(а):Diman_101 писал(а):На плойке норм графикаxDnBMERx писал(а):А че в Мафии на плехе травки нет?Diman_101 писал(а):xDnBMERx писал(а):На плойке по больше мыла будетDiman_101 писал(а):Сорь, нету боксаvendetta писал(а):пасаны, сорь за оффтоп, срочно нужен скрин из щифта2 где весь экран в мыле![]()
![]()
![]()
отжог
![]()
Он не стал меня пиздить, я ему сказал, что позвоню Федору Емельяненко и Чак сражу же в слезах побежал домойDiman_101 писал(а):Либо ты пиздабол, либо покойникxDnBMERx писал(а):После взгляда Чака Нориса мне уже ничего не страшно
Он прознает про твое пиздабольство, и приедет за тобойxDnBMERx писал(а):Он не стал меня пиздить, я ему сказал, что позвоню Федору Емельяненко и Чак сражу же в слезах побежал домойDiman_101 писал(а):Либо ты пиздабол, либо покойникxDnBMERx писал(а):После взгляда Чака Нориса мне уже ничего не страшно
По мак адресу найдет 
Последний раз редактировалось Diman_101 03 апр 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Ооо Death Metal Vicar понравился, отличный выбор ДимусяDiman_101 писал(а):Он прознает про твое пиздабольство, и приедет за тобойxDnBMERx писал(а):Он не стал меня пиздить, я ему сказал, что позвоню Федору Емельяненко и Чак сражу же в слезах побежал домойDiman_101 писал(а):Либо ты пиздабол, либо покойникxDnBMERx писал(а):После взгляда Чака Нориса мне уже ничего не страшноПо мак адресу найдет
Я готов к его приезду, свой хуй вазилином я намазал пусть едет голубок
Он тебя не будет трахатьxDnBMERx писал(а):Ооо Death Metal Vicar понравился, отличный выбор ДимусяDiman_101 писал(а):Он прознает про твое пиздабольство, и приедет за тобойxDnBMERx писал(а):Он не стал меня пиздить, я ему сказал, что позвоню Федору Емельяненко и Чак сражу же в слезах побежал домойDiman_101 писал(а):Либо ты пиздабол, либо покойникxDnBMERx писал(а):После взгляда Чака Нориса мне уже ничего не страшноПо мак адресу найдет
![]()
Я готов к его приезду, свой хуй вазилином я намазал пусть едет голубок
Последний раз редактировалось Diman_101 03 апр 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
I dont think so, я вызову всю группу USB и он убежит в отвращении и истерике, а мой анальная девственность останется при мнеDiman_101 писал(а):Он тебя не будет трахатьxDnBMERx писал(а):Ооо Death Metal Vicar понравился, отличный выбор ДимусяDiman_101 писал(а):Он прознает про твое пиздабольство, и приедет за тобойxDnBMERx писал(а):Он не стал меня пиздить, я ему сказал, что позвоню Федору Емельяненко и Чак сражу же в слезах побежал домойDiman_101 писал(а):Либо ты пиздабол, либо покойникxDnBMERx писал(а):После взгляда Чака Нориса мне уже ничего не страшноПо мак адресу найдет
![]()
Я готов к его приезду, свой хуй вазилином я намазал пусть едет голубокОн тебя просто выебет