50 юзверов, 20 активныхPC-Elite писал(а):пиар на мфб?
Добавлено спустя 1 минуту:
XBOX Live поддерживается, а у тебя нетМудк писал(а):Чихнул в лицо тем, у кого виндофон
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

50 юзверов, 20 активныхPC-Elite писал(а):пиар на мфб?
XBOX Live поддерживается, а у тебя нетМудк писал(а):Чихнул в лицо тем, у кого виндофон
ДостаточноPC-Elite писал(а):Сколько тебе Майки башляют за пиар виндофонов на мфб?NightlyRevenger писал(а):ведроиды = апплеговно = говно![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Разговаривает как даун, со своим "и т.д. и т.п." уже на 3 минуте достал. Мак для игр он купил, а потом начал использовать те же программы, что и на винде.don trawolta писал(а):

потому что полноценных аналогов на этом ебаном айосе не существует,а вообще ответь мне на вопрос,какую серьезную работу можно производить,кроме ссаного печатания,на таком убогом низковольтном железе?metallsatanist писал(а):а потом начал использовать те же программы

мак,и это говорится в видео,он купил прежде всего для работы,котору ссаный аймак не поддерживает,считай аппаратно,а потом уже к нему пришло понимание,что и игры этот паршивый ноутбук облаченный в формат монитора, не тянетmetallsatanist писал(а):Мак для игр он купил

Ну да, конечно. Комп на котором все обрабатывают фотографии и видео не обладает своими собственными аналогами.don trawolta писал(а):потому что полноценных аналогов на этом ебаном айосе не существует
Вопрос не ко мне, у меня не мак. Но у других пользователей и игры даже нормально работают: http://www.iphones.ru/iNotes/308168don trawolta писал(а):а вообще ответь мне на вопрос,какую серьезную работу можно производить,кроме ссаного печатания,на таком убогом низковольтном железе?

как заявляет автор сброшенного мной видоса,который аймак щупал в отличие от тебя,аналоги необходимых программ на айосе есть,но все они по сути являются ущербными обрубками своих собратьев на винде,работать с ними можно,но на уровне нубствующей домохозяйкиmetallsatanist писал(а):Ну да, конечно. Комп на котором все обрабатывают фотографии и видео не обладает своими собственными аналогами.

Он юзал только программы от тех же фирм, что и на винде. Аналогов он не смотрел вообще, тем более платных.don trawolta писал(а):как заявляет автор сброшенного мной видоса,который аймак щупал в отличие от тебя,аналоги необходимых программ на айосе есть,но все они по сути являются ущербными обрубками своих собратьев на винде
Ну да, а у автора обзора тормозила Dota 2 и CS: GO, с системными запросами гораздо ниже того же Crysis'а.don trawolta писал(а):Battlefield 3
Crysis
Bioshock: Infinite
The Elder Scrolls V: Skyrim
Grand Theft Auto IV

и это ведь говорит о недостижимом для обычных пк уровне оптимизации игр и программ,таком недостижимом,что даже кс го тормозитmetallsatanist писал(а):Dota 2 и CS: GO, с системными запросами гораздо ниже того же Crysis'а.

MacBook/iMac берут те, кто зарабатывает на работе с графикой и видео, ну или для того чтобы писать программы для iOs.don trawolta писал(а):типа купил такой аймак за 100 т рублей и можешь свободно играть в проекты прошлого поколения,самая логичная трата денег
Это макбук, причём хз какого года выпуска, на котором установлена винда. Пиздец ты объективный.don trawolta писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
а теперь давайте оценим как идет не самый современный ,по нынешним меркам третий крайзис ,на маке, и яростно поудивляемся сказочно плавной работе
https://www.youtube.com/watch?v=s5Inwq3vod0
все прекрасно,настоящая игровая машина
Ты уверен что у того чувака вообще был iMac? Не было ни видео, ничего.don trawolta писал(а):и это ведь говорит о недостижимом для обычных пк уровне оптимизации игр и программ,таком недостижимом,что даже кс го тормозит![]()

Здравствия желаю вам, внимание обратившие.
На днях радостно приобрел MBpro mc 723 (15", corei7 - 2.2GHz, кэш 6 MB, 8 GB RAM, встроенный Intel HD Graphics 3000 512MB + AMD Radeon HD 6750M 1024 MB, HDD 750GB -5400rev). Ну то есть тачка не хилая вроде как. Сразу оговорюсь, что до сих пор с маками не имел ни отношений, ни сношений, поэтому возможно произнесу бредовые слова, за что прошу простить.
Итак, комп брал для работы с видео и фотографиями.
Использовать предполагается следующий софт:
Видео:
Final Cut Studio 3 (полный комплект)
Adobe Aftereffects
Фото:
Adobe Photoshop CS5
Adobe Lightroom 3.3
Autopano Giga 2.0.8
Собственно, почему заморочился этим вопросом? Потому что несколько раз повесился мой нью мак. "Повесился" всего лишь при сборке панорамы в Autopano Giga, был открыт браузер с большим количеством вкладок и Lightroom (не занятый никакими операциями). "Повесился" да не повесился. То есть панорама собиралась (еле-еле, но я зарядил все по максимуму в настройках), но рабочие столы не переключались и так далее, то есть ожидания относительно того, что пока собирается панорамка, я спокойно сижу в шопе или руме и занимаюсь редактированием, не оправдались.

Галимые понты (типа невъебенный дизайнер), а для разработки лучше хакинтош накатить.metallsatanist писал(а):MacBook/iMac берут те, кто зарабатывает на работе с графикой и видео, ну или для того чтобы писать программы для iOs.

Действительно, вот только ты такие программы выгрузить в AppStore не сможешь, а соответственно и продавать.kvidix писал(а):Галимые понты (типа невъебенный дизайнер), а для разработки лучше хакинтош накатить.![]()

видео 2013 года,можно полагать,что и мак бук 2013,хотя точно определить дату выпуска не можешь не ты,не яmetallsatanist писал(а):Это макбук, причём хз какого года выпуска, на котором установлена винда. Пиздец ты объективный.
у автора многотысячная армия подписчиков,он большой фанат продукции аппле,имеет неплохой денежный достаток,системник стоимостью 130 к и все современные игровые консоли,почему когда он говорит,что у него есть/был аймак,я не должен ему верить?metallsatanist писал(а):Ты уверен что у того чувака вообще был iMac? Не было ни видео, ничего

так и программы у него тоже стояли 2011,или по твоему маки тех лет могли позволить себе глючить и вешать рабочий стол?metallsatanist писал(а):11 года железка
действительно,какая то мутная никому не известная виндовская прогаmetallsatanist писал(а):непонятный виндовый софт
еще один виндоус высер даAutopano Giga 2.0.8

О какой оптимизации ты говоришь, когда там снесена MacOS и установлен Windows?don trawolta писал(а):факт,несмотря на крутейшую яблочную оптимизацию,игры на маке тормозят и очень существенно.причина- слабое железо,которое ФИЗИЧЕСКИ не способно работать с ресурсоемкими приложениями
Речь не поставлена, текст разговора он тоже не составляет, мне его слушать было не приятно. Может и есть у него мак, действительно были проблемы, но он даже не удосужился обновить ОС и посмотреть как всё будет работать, а может у него вообще были какие-то аппаратные проблемы, кто знает? По одному человеку тоже судить не нужно.don trawolta писал(а):у автора многотысячная армия подписчиков

тест игр и апловских прог он проводил на стандартной яблочной оси,и только впоследствии, разочаровавшись в работоспособности оной,он и перешел на виндоус,ты чем вообще смотрел и чем и слушал?metallsatanist писал(а):когда там снесена MacOS