Оценки Bloodborne, сонечка с колен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну у меня в дисгайе 4 больше 70 часов уже, игра пройдена(гдето за 30 часов тоже) но там контента после прохождения еще на 3 игры, интересно в бладборне такжеProsto ya 4 писал(а):coolface, 22-25 часов короткая?![]()
Edge например вообще писали, что так и не прошли игру за 45 часов
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Если не рашить, часов 30 будет, судя по всему. И это без онлайна. Сравнимо с демонами.Biggie_ писал(а):То, что продолжительность игры сделали меньше только достонство как по мне - всё-таки первые две части ближе к концу могли и утомлять начать.
Хуй у тебя короткийShauuun писал(а):Дс1 короткийBiggie_ писал(а):То, что продолжительность игры сделали меньше только достонство как по мне - всё-таки первые две части ближе к концу могли и утомлять начать.
Мы в коопе за 35 часов прошли - и это при том, что ты уже всё знал. ДС2 я за 45 часов прошёл без гайдов и т.д. - всё равно получается они длиннее.Shauuun писал(а):Дс1 короткийBiggie_ писал(а):То, что продолжительность игры сделали меньше только достонство как по мне - всё-таки первые две части ближе к концу могли и утомлять начать.