Однако и этого достаточно чтоб сонибои бугуртели не переставая от этой охуительной игрыMgs Maslorez писал(а):Ты видел первые cgi ролики(ящеры мечтали, что такая ингейм графика будет) и что показали в этом году - обычная пострелушка с замедлением времени только, с анимацией бега гг, как у бегущего слона
и графикой хуже beyond, которая с пс 3 еще
Неудивительно, игры майкрософт никогда особым качеством не страдали. Ну и алан вейк был унылой парашей, с испоганенным так же графоном.
Немного о GOTY 2016 года.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
foxxxix писал(а):Однако и этого достаточно чтоб сонибои бугуртели не переставая от этой охуительной игрыMgs Maslorez писал(а):Ты видел первые cgi ролики(ящеры мечтали, что такая ингейм графика будет) и что показали в этом году - обычная пострелушка с замедлением времени только, с анимацией бега гг, как у бегущего слона
и графикой хуже beyond, которая с пс 3 еще
Неудивительно, игры майкрософт никогда особым качеством не страдали. Ну и алан вейк был унылой парашей, с испоганенным так же графоном.
Наконец то хоть что то можно почитать на толчке, а то в последнее время на мфб что то пусто 
Последний раз редактировалось SlaVoN 14 мар 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Да нахуй тебе день релиза ждать?kolombo писал(а):С хуя-то мне должно бомбить если я поиграю в квантум в день релиза а ты пойдешь плакать в свой набор сантехники
kolombo писал(а):Ят в отличии от тебя могу в квантум хоть ща поиграть
Пиздец в детстве тебя пиздилиfoxxxix писал(а):Да нахуй тебе день релиза ждать?kolombo писал(а):С хуя-то мне должно бомбить если я поиграю в квантум в день релиза а ты пойдешь плакать в свой набор сантехникиkolombo писал(а):Ят в отличии от тебя могу в квантум хоть ща поиграть
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
В 2010 - 2011 было дохрена народу небось?SlaVoN писал(а):Наконец то хоть что то можно почитать на толчке, а то в последнее время на мфб что то пусто
Ну только конченый даун не поймет что в моем посте имелась ввиду возможность поиграть с поправкой на дату выхода и начать форсить потом эту нелепейшую придирку через словоfoxxxix писал(а):kolombo писал(а):Ят в отличии от тебя могу в квантум хоть ща поигратьkolombo писал(а):Бля, ты болен
Так что съебись в свою конуру и не отсвечивай
Последний раз редактировалось Anonymous 14 мар 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
ОПа слили, да еще и на главной, пиздос

Никто кроме тебя не виноват в том, что у тебя мозгов не хватает для точной формулировки своей мыслиkolombo писал(а):Ну только конченый даун не поймет что в моем посте имелась ввиду возможность поиграть с поправкой на дату выхода и начать форсить потом эту нелепейшую придирку через слово![]()
Так что съебись в свою конуру и не отсвечивай

Тупая пекаблядь