я прграмист, на нужном скрине кнопку меню надо нажать на джоеnarrenturm писал(а):Зачем сложными вопросами давишь?Newfag писал(а):А где именно это "Опубликовать" находится?Я же в конце концов не программист
![]()
На Xbox One завезли скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я себя уже самым последним дурачком чувствуюcoolface писал(а):я прграмист, на нужном скрине кнопку меню надо нажать на джоеnarrenturm писал(а):Зачем сложными вопросами давишь?Newfag писал(а):А где именно это "Опубликовать" находится?Я же в конце концов не программист
![]()
1. Установить как фон
2. Запустить игру
3. Удалить
И все
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как же так тоcoolface писал(а):значит яNewfag писал(а):Да
Хотя еще на 2 недели код есть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Ахах, так это мистика, сам вчера горел с этой хуйни, на первых страницах этого треда. Дополнительные пункты контекстного меню то добавляются, то исчезают::)) xdNewfag писал(а):Я себя уже самым последним дурачком чувствуюcoolface писал(а):я прграмист, на нужном скрине кнопку меню надо нажать на джоеnarrenturm писал(а):Зачем сложными вопросами давишь?Newfag писал(а):А где именно это "Опубликовать" находится?Я же в конце концов не программист
![]()
Так делал конечно, у меня там есть:
1. Установить как фон
2. Запустить игру
3. Удалить
И все![]()
Знакомый шаман выдвинул гипотезу, что нужно подождать, возможно, некоторое время, чтобы дополнительные пункты появились.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
До этого не замечал, либо же это немного допилили. Я в программе инсайдеров, и в первом обновлении
скрин делался с запозданием, а теперь походу берется момент первого нажатия на кнопку
xbox поэтому на скрине именно то что надо

скрин делался с запозданием, а теперь походу берется момент первого нажатия на кнопку
xbox поэтому на скрине именно то что надо

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Цитируя единственного нормального человека из Игромании (Алексея Макаренкова)

Что-то даже самому захотелось купить, а ведь я аркадки-инди ни капли не люблюНачал проходить Ori and the Blind Forest. Не знаю, как там дальше, но пролог - один из лучших за всю историю игр. Просто - едрить, черт возьми, вашу ж мать, трындец, опа ча и просто блин!
И анимация - отвал башки.
DAI и есть говно, человеку с мозгами пол часа достаточно чтобы это понятьZerooBat писал(а):kolombo, пруфани. Он ни разу ничего дурного не говорил, уж точно не называл всякие DAI говном, поиграв всего пол часа
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну у логвинова да, завышенное чсв которое побуждает его засирать игоры типа ДАИ или мордовии из-за того что не играл нихуя. Но большую часть действует более менее осмысленно и профессионально. Однако макаренков просто конченыйZerooBat писал(а):kolombo, пруфани. Он ни разу ничего дурного не говорил, уж точно не называл всякие DAI говном, поиграв всего пол часа