)Fanlost писал(а):Дарк Соулс зашкварил димана, диман зашкварил вондерфул 101, а значит, Дарк Соулс зашкварил Вондерфул 101. Но дарк соулс - клон демон соулса, значит, демон соулс зашкварил вондерфул 101. А значит Сони зашварила пастгенду.TheTinkino писал(а):Расширенной демкой.stig09 писал(а):Там видос с уже показанной ранее демкой с гамезкома
Кто ж виноват, что Диман "101" зашкварил![]()
![]()
Первая информация о Scalebound - AAA суперхит для Xbox One от разработчиков Bayonetta
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Fanlost писал(а):Дарк Соулс зашкварил димана, диман зашкварил вондерфул 101, а значит, Дарк Соулс зашкварил Вондерфул 101. Но дарк соулс - клон демон соулса, значит, демон соулс зашкварил вондерфул 101. А значит Сони зашварила пастгенду.TheTinkino писал(а):Расширенной демкой.stig09 писал(а):Там видос с уже показанной ранее демкой с гамезкома
![]()

Последний раз редактировалось Biggie_ 11 янв 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Довольно трудно будет осветить всех пользователей MFB в одной игре.Buhurt_Master писал(а):Freaking Bsod писал(а):Представил апельсина, играющего в персонку, и нахваливающий её при этом, лол.Заводной Апельсин писал(а):Где персона 5?![]()
Хотя, если атмосферно будет ближе ко 2 или 3, то ещё кое-как могу представить.
![]()
Бтв, я слоупок, или по игре ещё не показали ни одного скрина или трейлера?![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=SmlaYjnPVI4
Всюду пишут, что эта часть будет посвящена всяким изгоям общества.
GamerTag:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Заводной Апельсин,
Все, с этим непонятным белому человеку трешаком (mx) - ничего общего не имеет, зато будут гигантские удивительные драконы-напарники, какой же вин 
Лобб подтверил, что Scalebound - это значимый AAA-проект, а не какая-то там небольшая скачиваемая игра. И сравнивать ее с Monster Hunter нельзя - увидев на экране драконов, многие сразу же принялись проводить параллели. С «переполненней гриндом» серией Capcom у Scalebound нет никаких точек соприкосновения. Кроме того, играющие большую роль в этой игре с массивным миром драконы - напарники, компаньоны героя. «И они просто удивительны», - отметил Лобб.
Все, с этим непонятным белому человеку трешаком (mx) - ничего общего не имеет, зато будут гигантские удивительные драконы-напарники, какой же вин 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Что-то на уровне фильмов Нолана (Начало).Fanlost писал(а):Дарк Соулс зашкварил димана, диман зашкварил вондерфул 101, а значит, Дарк Соулс зашкварил Вондерфул 101. Но дарк соулс - клон демон соулса, значит, демон соулс зашкварил вондерфул 101. А значит Сони зашварила пастгенду.TheTinkino писал(а):Расширенной демкой.stig09 писал(а):Там видос с уже показанной ранее демкой с гамезкома
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чет он ни хуя толкового не написал, ну лан, парень в майкрософт работает, понимаем и прощаем)))00)narrenturm писал(а):Заводной Апельсин,Лобб подтверил, что Scalebound - это значимый AAA-проект, а не какая-то там небольшая скачиваемая игра. И сравнивать ее с Monster Hunter нельзя - увидев на экране драконов, многие сразу же принялись проводить параллели. С «переполненней гриндом» серией Capcom у Scalebound нет никаких точек соприкосновения. Кроме того, играющие большую роль в этой игре с массивным миром драконы - напарники, компаньоны героя. «И они просто удивительны», - отметил Лобб.Все, с этим непонятным белому человеку трешаком (mx) - ничего общего не имеет, зато будут гигантские удивительные драконы-напарники, какой же вин

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Какого года то? Точно не 2015го.farsh05 писал(а):Сони бои, уже на стартовом запуске готовясь повторить маршрут Нила Армстронга. Наблюдают как на глазах уплывает потенциальная игра года
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Платинумы в последнее время работают только с элитными консолями 

- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Scalebound - белив для разорванных жоп биллиничтожеств

Spirit-ford писал(а):Я провидец и всегда угадываю на 80-90%Freaking Bsod писал(а):Поделись впечатлениями о геймплее КБ и антил дауна, плиз) Когда поиграть успел?)Spirit-ford писал(а):Графон и геймплей лучше, чем в квантум брейкnserlamo писал(а):Переделка пс3 игры под мув, которая выглядит как трешак? Ну хз даже, хз)))))Spirit-ford писал(а):Антил даун куда дел? Такая же ААА-игра, как и все эти, т.ч. уже 4-ре против 2 с половинойnserlamo писал(а):Ну выходит короч 3 игры.
Анч, бладборн, ордер, против квантума, хало и трешака от платинумов, может еще что анонсируют конечно.![]()
![]()
Помнится, говорил, что алан вейк окажется говном скучным, а половина форума, в лице ящеров, меня убеждала в обратном и говорила, что я упоролся, что игра получит 20 из 10 (дословные слова lolwut). Ну и кто был прав?![]()
По видео этих игр, я своим объективном глазом оцениваю, что квантум окажется унылым говном, на вроде анала века, а унтил давн окажется хорошей игрой на 8-9 баллов, с нелинейным сюжетом и крутой графикой![]()

Вместо тысячи слов.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
только вот зачем в игры заточенные на мышь играть на паде. Логика где.metallsatanist писал(а):stig09, тьфу, имел в виду на геймпаде.
хотя игры с видом сверху лучше игаются на паде. я б глянул как ты прошел дед нейшн на мыше, выйдя он на пк.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 янв 2015, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
The Punisher писал(а):Платинумы в последнее время работают только с элитными консолями
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Вторая часть этой игры выходит на PS4, если они координально не сменят управление, то будет настоящаяDimok-chan писал(а):только вот зачем в игры заточенные на мышь играть на паде. Логика где.metallsatanist писал(а):stig09, тьфу, имел в виду на геймпаде.
хотя игры с видом сверху лучше игаются на паде. я б глянул как ты прошел дед нейшн на мыше, выйдя он на пк.
- Dimok-chan

наконец и ты нормально на паде поиграешь, скажи спасибо сонечке.metallsatanist писал(а):Вторая часть этой игры выходит на PS4, если они координально не сменят управление, то будет настоящаяDimok-chan писал(а):только вот зачем в игры заточенные на мышь играть на паде. Логика где.metallsatanist писал(а):stig09, тьфу, имел в виду на геймпаде.
хотя игры с видом сверху лучше игаются на паде. я б глянул как ты прошел дед нейшн на мыше, выйдя он на пк..
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Все чаще убеждаюсь, что иксбокс, равно как и пс4, мастхев этого года 
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 14 янв 2015, 01:40, всего редактировалось 2 раза.

- Dimok-chan

обмануться легко. А когда хуан останется без норм экзов будет хуеван.ScrewY0UguyS писал(а):Все чаще убеждаюсь, что иксбокс, равно как и пс4, мастхев этого года
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Играть в неё на паде = быть инвалидом.Dimok-chan писал(а):наконец и ты нормально на паде поиграешь, скажи спасибо сонечке.