metallsatanist писал(а):
Так что уёбывай рассказывать сказочки про то, что тебя никто не трогал и твоя агрессия ответная кому-нибудь другому.
Так ты ж говноед, yeap

вопросы? Исходя из того бреда, который ты тут постишь, я глубоко в этом убежден
metallsatanist писал(а):Кинь пруфы на подобные фразы, я не пк-макака, чтобы сравнивать разные жанры.
А че ж ты их тогда сюда приплел, клоун? Ах, ну да: других то аргументов нет, чтоб хоть как-то оправдать свой аутизм
metallsatanist писал(а):Скайрим по твоему не уныл? Вот это верх безвкусицы, ходи и дальше пешком по 1.5-2 часа от одной горы к другой, пока не накопишь на лошадь.
Да нет, унылая игра не получит GOTY

А если все же упороться, ну, как ты, и попробовать сравнить, скажем, первый Фоллыч с Марио - то станет ясно, что их разделяет такая неизмеримая пропасть как в геймплейном, так и в любом другом плане(подсказка: Fallout ===> Марио), шо эт блядь верх бестактности. Так что ты со своими идиотскими сравнениями пиздуй к таким же поехавшим марио-вафлёрам, сына
metallsatanist писал(а):Кого я обманываю? Да вроде никого. Говноед тут только ты, существо выбежавшее на поверхность форума из диванной аналитики.
Не завидуй

, ты сейчас кахбэ
ходишь по лезвию ножа на игро-форуме, эрудит блядь, и я в любой момент могу съехать на те же рельсы. Фирштейн?
metallsatanist писал(а):У всех 290 мощнее 770, даже при равном количестве видеопамяти.
Не убедил.
metallsatanist писал(а):В какой игре 16Гб оперативке дают ощутимый прирост перед 8Гб?
В любой хуете от Юбиков, с искусственно завышенными системками. WD, AC:U вообще просят 6 гб только под минималки

Впрочем, откуда тебе это знать? Ты ж шпилишь в марио-хуету

Слит