У Halo 5 худший мультиплеер за всё время?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3055 раз

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

03 янв 2015, 21:19

Freaking Bsod, скаут и фамас тащат, да.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

03 янв 2015, 21:20

Freaking Bsod писал(а):
Firex писал(а):
Freaking Bsod писал(а):
Firex писал(а):
В гоу нельзя, т.к. пули летят в молоко
Хочешь спреить? Бизон и P90 в помощь.
Лучше сурсу запущу :yobasad:
И играть на пабликах с 30 харями на каком-нибудь дасте. Удовольствие, которое я никогда не пойму. Куда уж там тактическим боям 5 на 5 в компетиве ксго. :vrun:
гоу говно прост ((
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

03 янв 2015, 21:25

Freaking Bsod писал(а):
Firex писал(а):
Freaking Bsod писал(а):
Firex писал(а):
И играть на пабликах с 30 харями на каком-нибудь дасте. Удовольствие, которое я никогда не пойму. Куда уж там тактическим боям 5 на 5 в компетиве ксго. :vrun:
Тебе никто не запрещает в миксы играть(компетивы :yoba_facepalm: ). Я как на пабликах делал спокойно какие-нибудь 47к2, так и в миксах мог -5 сделать, от этого аж адреналин в голову давал :lol5: но это было давно крч :kotik:
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

03 янв 2015, 21:33

А ещё у ксго есть скины и ставочки. :petrosyan: Я лично всякое говно по 1 рублю ставлю, которое постоянно выпадает с матчей, но только на тиму, где маленький коэффициент, тогда профит небольшой. И много баттхёрта :povar: Вчера вот поставил на тиму со смешным коэффициентом, а она начала тащить на второй и третьей карте :ofigenno: В комментах к русскому стриму был нереальный щитшторм "БЛЯДЬ ПРОЕБАЛ АЗИМОВА СУКА ПИДОРАСЫ ТУПЫЕ" :lg:
Firex писал(а):
Freaking Bsod писал(а):
Firex писал(а):
Freaking Bsod писал(а):
Firex писал(а):
гоу говно прост ((
Так и не услышал ни одного аргумента кроме "НА ХОДУ С КАЛАША СТАВИТЬ ХЕДЫ НЕЛЬЗЯ((" :spencer:
vendetta писал(а):
Freaking Bsod писал(а):
Firex писал(а):
Freaking Bsod писал(а):
Firex писал(а):
Тебе никто не запрещает в миксы играть(компетивы :yoba_facepalm: ). Я как на пабликах делал спокойно какие-нибудь 47к2, так и в миксах мог -5 сделать, от этого аж адреналин в голову давал :lol5: но это было давно крч :kotik:
У меня тоже эйсы в го бывают, и что?
СПОЙЛЕР
Изображение
Обрати внимание, эйс с галила был. Мне так же важна точность, а не дамаг у оружия. Ну и я покупаю точное оружие. :ohyou:
При этом я не больно профи, ранг вечно скачет от сильвер 4 до сильвер элит :yoba_facepalm: Таблица рангов
Изображение
Изображение
Изображение
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

03 янв 2015, 21:35

vendetta писал(а):
Тебе никто не запрещает в миксы
В ксс нет ранговой системы, соответственно играть буду хуй пойми с кем и против кого :yoba_facepalm:
Изображение
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

03 янв 2015, 21:37

Freaking Bsod писал(а):
vendetta писал(а):
В ксс нет ранговой системы, соответственно играть буду хуй пойми с кем и против кого :yoba_facepalm:
Есть сайт, где записываются на миксы и можно поступенчато с более сильным врагом, а рангов и в 1.6 не было. Хотя я бы не отказался от системы ранга в дэстини, крутая вещица в играх, на ракалов злоебучих хоть и не натыкаешься :yobasad:
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 174 раза
Лайкнули: 121 раз

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

03 янв 2015, 21:43

В 4 лучший мультиплеер, но только если открыть нормальное оружие, впринципе как и в 3-Риче
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

03 янв 2015, 22:05

vendetta писал(а):
Freaking Bsod писал(а):
vendetta писал(а):
Есть сайт, где записываются на миксы и можно поступенчато с более сильным врагом
Тем временем в ксго достаточно заинвайтить друзей в лобби, выбрать карту, и за 1-2 минуты найти примерно равных по скиллу противников :pled:
, а рангов и в 1.6 не было.
Ну так время не стоит на месте :pled:
Изображение
Изображение
WeROOTH
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 июн 2014, 20:32
Лайкнул: 101 раз
Лайкнули: 147 раз

04 янв 2015, 03:15

nserlamo писал(а):
Очевидно, что лалку разъёбывают мечом, а ему не хватает мозгов отпрыгнуть. :pled:
:crybaby: :poher: :tom:
ИзображениеИзображение
pindeho
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 окт 2014, 17:04

04 янв 2015, 23:56

Кто срет хало не поиграв в него и часа - тот проклят будет :wanga: ...срацца ему в трусы до 49 лет...потом сцацца... :tom:

Изображение
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

05 янв 2015, 00:11

pindeho писал(а):
Кто срет хало не поиграв в него и часа - тот проклят будет :wanga: ...срацца ему в трусы до 49 лет...потом сцацца... :tom:
Ты сам-то в 5 часть играл? :tohyou:
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
pindeho
нуб или бот
нуб или бот

05 янв 2015, 10:12

NanoGOD писал(а):
pindeho писал(а):
:uwe: играл и играть буду! :dumb: А в это время Сонибои :loveps: , как влюбленные ДЕВУШКИ :psaki: ждут заскриптованые и одноразовые фильмо-игры :drake: ...ждут...ждут...они выходят, проходят за пару вечерков, потом снова ждут :horosho: ...есть конечно истинные шизоиды, играющие по сети в казуальные анчартеды...которые как и все эксклюзивы Соньковские делаются для казуального толстолобика, который только взял в руки джойтик и без скилла с легкостью расправляется с врагом..ограниченные игры-для ограниченных...смешно мерятся письками(эксклюзивами) с Хуаном...Сони, перед сном хорошо...засыпаешь за джойстиком моментально :uwe: ХАЛО 5 играется как хардкорный файтинг, только с видом из глаз-быстрый, отзывчивый и не для слюнтяев...типа сонибоев :uwe:

Изображение
HiperTrick
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 июн 2011, 07:41

06 янв 2015, 00:56

pindeho писал(а):
NanoGOD писал(а):
pindeho писал(а):
:uwe: играл и играть буду! :dumb: А в это время Сонибои :loveps: , как влюбленные ДЕВУШКИ :psaki: ждут заскриптованые и одноразовые фильмо-игры :drake: ...ждут...ждут...они выходят, проходят за пару вечерков, потом снова ждут :horosho: ...есть конечно истинные шизоиды, играющие по сети в казуальные анчартеды...которые как и все эксклюзивы Соньковские делаются для казуального толстолобика, который только взял в руки джойтик и без скилла с легкостью расправляется с врагом..ограниченные игры-для ограниченных...смешно мерятся письками(эксклюзивами) с Хуаном...Сони, перед сном хорошо...засыпаешь за джойстиком моментально :uwe: ХАЛО 5 играется как хардкорный файтинг, только с видом из глаз-быстрый, отзывчивый и не для слюнтяев...типа сонибоев :uwe:
аутотренинг типичных биллиблядей, купивших кусок кала а не консоль. Эпично у вас неудачников подгорает :povar2:
pindeho
нуб или бот
нуб или бот

06 янв 2015, 04:38

HiperTrick, а что можешь предложить ты? парапсихолох ты драпавый??? купить приставку от пиздрболов -плюйстэйшн4 или все-таки проопгрэйдить камптютару, которою весь мир уже 50 лет опгрэйдит и она все равно скотина глючит? :oldfag:

Изображение
HiperTrick
нуб или бот
нуб или бот

07 янв 2015, 13:17

pindeho писал(а):
HiperTrick, а что можешь предложить ты? парапсихолох ты драпавый??? купить приставку от пиздрболов -плюйстэйшн4 или все-таки проопгрэйдить камптютару, которою весь мир уже 50 лет опгрэйдит и она все равно скотина глючит? :oldfag:
если без троллинга, я предложу тебе выпить успокоительного :kaz3: :huang:
pindeho
нуб или бот
нуб или бот

07 янв 2015, 13:32

HiperTrick писал(а):
pindeho писал(а):
А я в свою очередь предложу тебе насрать в тарелку и в микроволновку на 15 сек, потом с чайком...я знаю-это твое...ты просто по стилю письма напоминаешь мне говноеда :wanga:

Изображение
HiperTrick
нуб или бот
нуб или бот

07 янв 2015, 13:40

pindeho писал(а):
HiperTrick писал(а):
pindeho писал(а):
А я в свою очередь предложу тебе насрать в тарелку и в микроволновку на 15 сек, потом с чайком...я знаю-это твое...ты просто по стилю письма напоминаешь мне говноеда :wanga:
Купил хуан - стал говноедом. Смирись неудачник :povar:

Ps: лечу к твоей мамке :gaydad:
pindeho
нуб или бот
нуб или бот

07 янв 2015, 13:56

HiperTrick писал(а):
Купил хуан - стал говноедом. Смирись неудачник :povar:

Ps: лечу к твоей мамке :gaydad:
Я успею насрать к твоему прилёту полкастрюли... :uwe:

Изображение