А в итоге "поговнекал" ты тут только самого себя
Eurogamer перетестили PS4 AC:U. Патч не помог
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Orevuar,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Orevuar, Это ты считаешь, что "говоришь" с кем-то, оставляя сообщения на игровом форуме, и всё уже это поняли. Можешь перестать неумело кидать стрелочки и плоско юморить, Боженька всё равно не сжалится и не избавит тебя от лишней хромосомы. 

да тыж ебанутый, сукаOrevuar писал(а):Какой ты чудной, слышишь голоса у себя в голове, но пытаешься себя убедить в том, что я их слышу ну удачи, надеюсь не голос кена кутараги? Может он тебя принуждает сейчас писать то, что ты пишешь так как я посмел сонечку поговнекать?)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Orevuar, судя по критически идиотским постам, уже давно сказал "au revoir" здравому смыслу и логике. 

- PainisCupcake
- Графоман

kolombo,
На прошлых страницах он якобы притворялся интеллигентным пекарем, но после хорошого прессинга его днище израсходовала свой ресурс, теперь он скатился до юморка уровня 5б.
На прошлых страницах он якобы притворялся интеллигентным пекарем, но после хорошого прессинга его днище израсходовала свой ресурс, теперь он скатился до юморка уровня 5б.
PainisCupcake, хули ты хочешь от этого имбецила
ща начнет кудахтать что специально строит из себя еблана чтоб все вокруг повелись и он типа всех затролил

Добавлено спустя 50 секунд:
ща начнет кудахтать что специально строит из себя еблана чтоб все вокруг повелись и он типа всех затролил
Добавлено спустя 50 секунд:
вот именно с таким выражение лица читаю ту ебатню, что ты тут оставляешьOrevuar писал(а):kolombo писал(а):да тыж ебанутый, сукаOrevuar писал(а):Какой ты чудной, слышишь голоса у себя в голове, но пытаешься себя убедить в том, что я их слышу ну удачи, надеюсь не голос кена кутараги? Может он тебя принуждает сейчас писать то, что ты пишешь так как я посмел сонечку поговнекать?)
лучше понаблюдаю за потугами очередного ПК-дауна пока его не отправят на пермаментную парашуOrevuar писал(а):Ну так не читай
Добавлено спустя 27 секунд:
Orevuar писал(а):ебланов из себя строите вы мне на потеху, а делаете это потому что затроленны, пытаетесь ситуацию изменить в иную сторону, но лишь больше обгавнекиваетесь

- PainisCupcake
- Графоман

Orevuar,
Жирную медаль себе не забудь нацепить, а лучше сразу унитаз. Все равно скоро туда и отправишься.
Жирную медаль себе не забудь нацепить, а лучше сразу унитаз. Все равно скоро туда и отправишься.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Orevuar писал(а):мог бы не выпендриваться
Ты мог бы тоже не выпендриваться, но решил по-дебильному написать свой ник + опозориться в этом и куче других тредов. Теперь только и остаётся, что назвать кого-то "неумным", хоть как-то сдерживая в себе ярость от не сбывшихся надежд кого-то слить(((Orevuar писал(а):неумный
Как твой мозг, когда вскрыли твою черепушку клюшкой для гольфа?Orevuar писал(а):а разложить мой ник на части

- PainisCupcake
- Графоман

Заводной Апельсин,
А когда собирали его черепушку видать забыли вернуть туда переднее полушарие
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Orevuar,
А в итоге до оскорблений ты скатился первым, что в итоге делает из тебя бомжа. Почини свою логику
А когда собирали его черепушку видать забыли вернуть туда переднее полушарие

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Orevuar,
А в итоге до оскорблений ты скатился первым, что в итоге делает из тебя бомжа. Почини свою логику

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я бы сказал: "Привет, Оревуар!" — и пошёл бы дальше по своим делам.Orevuar писал(а):Представь вот ты стоишь на улице и к тебе сумасшедший бомж подойдет и начнет оскорблять, кто опозорится ты или он?

- PainisCupcake
- Графоман

Зачем тебя троллить, ведь ты хотел нормально общаться, однако после короткой дискуссии ты как и остальная часть пека падали типично обосрался, так и не удержав свою занятую позицию, а после начал сменять тему разговора и метать стрелки. Гуляй ботяраOrevuar писал(а):Слушай я уже скучать начал, мог бы ты поизящней троллить?PainisCupcake писал(а):А когда собирали его черепушку видать забыли вернуть туда переднее полушарие

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А я не спрашивал у тебя разрешение по поводу того, как отвечать на твой вопрос. Свободен.Orevuar писал(а):Я не спрашивал, чего бы ты сказал. Уже читать разучился?)

- PainisCupcake
- Графоман

Orevuar,
В том то и дело что не тебе судить, чья позиция верная и правильная. Тут то у тебя и начинаются проблемы, потому что никто не признает ту херню которую ты тут постил.
В том то и дело что не тебе судить, чья позиция верная и правильная. Тут то у тебя и начинаются проблемы, потому что никто не признает ту херню которую ты тут постил.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В твоём случае фраза "ловить волну" носит совершенно иной, скажем так, характерOrevuar писал(а):я просто общаюсь на форумной волне.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Понятно. Она сама тебя настигает.Orevuar писал(а):я её и не ловлю

На более мощном железе fps ниже при одинаковом графоне-юби-мистика! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Намекает на то, что ты не видел игру вживую и не можешь отличить булшоты от скриншотов. Вместо этого ты выискиваешь неудачный скрины с гугл-картинок, а таковые можно сделать в любой игре, в том числе и в пресловутом Кризисе, что наглядно показано здесь PainisCupcake`ом и Bayonett`ой. А также ты кидал пережатые скрины и скрины с мульта.Orevuar писал(а):хм...интересно, кидаем скрины вроде бы из одной игры, а они такие разные, что как бы намекает
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest