PS4 SDK 2.0 включает в себя: AR Dynamic Lighting, продвинутые GPU и CPU Physics, улучшенную обработку CPU комманд посредством GPU, распознование речи и движений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Drake_Ananas, 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
извини бухалmetallsatanist писал(а):Ну и где ты был?EDDISON писал(а):через полчаса занят, в 17-30 ждиmetallsatanist писал(а):Чтоб на киевской через полчаса стоял, если тебя там не будет, то ты ссыкло вонючее.![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

жду кароч 31 декабря возле елкиmetallsatanist писал(а):Ссыкло вонючее.EDDISON писал(а):извини бухал![]()
![]()
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

metallsatanist, что в костюме снегурочки тебя не узнать?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Шедевральная консоль (пс4) 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Ты свои совместные с тохой увлечения на других не проецируй.EDDISON писал(а):metallsatanist, что в костюме снегурочки тебя не узнать?![]()
![]()
![]()