Пекагеймеров снова унизили с некстгеном: скоро без 8ГБ видеопамяти в игры на пк не поиграть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Orevuar, Нарисовать можно, что угодно
Я по своему опыту говорю, что твой видос брехня
И не я один утверждаю, что это фейк
Но ты можешь и дальше самовнушаться и верить в силу ПеКи, когда правда в том, что даже на хорошей системе типа моей не всегда всё гладко, не говоря уже о "корыте" из предоставленного тобой видоса 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

В общем группа ПыКарей совсем сгнила и продолжает вонять из-за лидеров типа Дроссельсона
Теперь уже весь лживый скам принимают без разбора 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
EDDISON писал(а):но пират фирекс и другие в .. твоей группеPainisCupcake писал(а):В стадо теперь принимают только опущенцев![]()
![]()
А вот и эталонное стадо, не может даже нормально фиксануть пост без редактированияПоследний раз редактировалось EDDISON 10 дек 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
сгнила ток ваша пс4FaceConTroll писал(а):В общем группа ПыКарей совсем сгнила

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты када свое обещание про двыхо дарксоусл на пк выполнишь или пиздабол?Diman_101 писал(а):PC GAMING MASTER RACEHorn писал(а):1 гиг памяти,играю на высоких и не жалуюсь.фпс на уровне 30.при разлочивании тожеEvil Within требующий 4 ГБ

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Diman_101, ты канеш истинно как аристократ общаешся?

kolombo,
не тебе меня учить разговаривать

не тебе меня учить разговаривать Firex писал(а):я в жопу давал

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Даже борис
- азер на русском и то грамотнее пишет 
- азер на русском и то грамотнее пишет - FaceConTroll
- Licensed to kill

Не смотря на этот былинный фейл он лучше тебя, как юзерEDDISON писал(а):ты када свое обещание про двыхо дарксоусл на пк выполнишь или пиздабол?

Orevuar, ты давай за видос отвечай, тот терпила с бф4 даже комменты заблокировал, а я в своём видосе на более мощной системе чёт нихуя не наблюдаю комфортной игры
http://www.youtube.com/watch?v=ggVcBQPUDGI
http://www.youtube.com/watch?v=ggVcBQPUDGI