Затем, что ты хач и любишь животных.Buhurt_Master писал(а):Зачем мне овца если ты уже тут.Ебать, несите ему овцу, срочно.
Ф.Спенсер: Есть вероятность, что кое-какие игры для Xbox One, запланированные на осень 2015 года могут быть перенесены из-за большого скопления потенциальных хитов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Именно поэтому мне нужен ты.Shauuun писал(а):Затем, что ты хач и любишь животных.Buhurt_Master писал(а):Зачем мне овца если ты уже тут.Ебать, несите ему овцу, срочно.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Т.е. ты уже не отрицаешь, что ты тупое животное niiiiiiiiiice.Shauuun писал(а):Хач, зоофил и педик. Ultra-combo.Buhurt_Master писал(а):Именно поэтому мне нужен ты.Shauuun писал(а):Затем, что ты хач и любишь животных.Buhurt_Master писал(а):Зачем мне овца если ты уже тут.Ебать, несите ему овцу, срочно.

Добавлено спустя 23 секунды:
Да - тебя.Wander писал(а):Ашот, тебе родаки уже тёлку выбрали?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Реально чтоль?Мракъ писал(а):Ну хало уже перенесли, вернее опровергли его появление в конце следующего года
Это называеться "ваше путешествие начнеться в 2014", как писали в первом тизере?
Похоже путешествие на кое чем другом. - Buhurt_Master
- C4rank2

У этой овцы пригорело.Shauuun писал(а):Buhurt_Master, я не отрицаю, что ты жирный тупой сонихач-жопотрах.
- Buhurt_Master
- C4rank2

А еще сонибой и мне нравится биошок инфинит и макс пейн 3.Wander писал(а):Еще и анимешникShauuun писал(а):Buhurt_Master, я не отрицаю, что ты жирный тупой сонихач-жопотрах.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Нет спасибоnserlamo писал(а):Порубаем в титанчиков с халочем? Или так Шаун.narrenturm писал(а):До конца года лучше one брать, а с февраля ps4

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Победный танец шона, после того как он выбил платину в очередном трешаке.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Что это, фоллач второй?))))))nserlamo писал(а):начинку.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Айпад конечно круто исправляет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хватит шутить про Аллаха, ублюдки
Шутите про снежка Иисуса, про жида Яхве, но чётких ниггеров не трогайте. 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
в реальности ты завидуешь Форзе Хоризон 2 и не можешь признать, что она игра поколенияDaggerfall писал(а):В твоих влажных мечтах. А в реальности у Хуана ноугеймз с зимы прошлого по осень этого года.Shauuun писал(а):Сонибоев унизили в этом году по играм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

А что бы он выбрал? Этот твой анч, якобы на 10/10 или Halo?nserlamo писал(а):Упаси Аллах))))narrenturm писал(а):Что это, фоллач второй?))))))nserlamo писал(а):начинку.
В реальности ты не можешь поиграть в хорайзон.Готичный Тролль писал(а):в реальности ты завидуешь Форзе Хоризон 2 и не можешь признать, что она игра поколенияDaggerfall писал(а):В твоих влажных мечтах. А в реальности у Хуана ноугеймз с зимы прошлого по осень этого года.Shauuun писал(а):Сонибоев унизили в этом году по играм
Добавлено спустя 53 секунды:
Он выбрал бы обе игры, т.к Аллах мудр.narrenturm писал(а):А что бы он выбрал? Этот твой анч, якобы на 10/10 или Halo?nserlamo писал(а):Упаси Аллах))))narrenturm писал(а):Что это, фоллач второй?))))))nserlamo писал(а):начинку.