Lionhead: Тесселяция на Xbox 360 - не миф, а реальность
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Смешно . Иронично. В точку!NoRfOlK писал(а):3000_den,и вии дали,со сборником спорт игр
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
у кого что болит,тот о том и говоритDimok-chan писал(а):Черубаэль, Не у ящеров от мува в одном месте , ниче не будет . А от кинекта ,да порван очень сильно .
- Dimok-chan

не верю ! ящеры евнухи ,как у них *уй болеть будет?John Shepard писал(а):у кого что болит,тот о том и говоритDimok-chan писал(а):Черубаэль, Не у ящеров от мува в одном месте , ниче не будет . А от кинекта ,да порван очень сильно .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Спасибо, комрад! Я заметил, что как только ящуров задеваю за живое, то они всей толпой, как мыши начинают минусовать)))Dimok-chan писал(а):Barrayar, У ящеров жесткий бугурт . Столько минусов наставили тебе,вот у них анус разорван .
Я тут человек новый, так что еще успею себе карму поднять!
Главное, что мы глупеньких ящурят ставим на место, что они аж не знают что ответить и от бессилия минусуют!
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, утебя и хуй и жопа болит....печально
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Barrayar, кармадрочер? 
- Dimok-chan

Barrayar, Да ,я тоже тут Шепарда задел видно .
John Shepard, я те в карму написал , что у кого болит.
John Shepard, я те в карму написал , что у кого болит.

нет . Он ящеросливер .Barrayar, кармадрочер?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 мар 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, кокраз у кого что болит,тот о том и говорит
следственно утебя хуй и жопа болят раз ты только о них и говориш

- Dimok-chan

Неа ,я гуманный слишком , можно сказать я чувствую вашу боль . идите лечитесь поскорей.John Shepard писал(а):Dimok-chan, кокраз у кого что болит,тот о том и говоритследственно утебя хуй и жопа болят раз ты только о них и говориш
![]()
Увеличение числа полигонов ,без нагрузки системы. (см. ниже)JohnV00 писал(а):что такое тесселяция? домик в ролике получился красивый, но вы видели Heavy Rain? Она местами даже красивее.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 мар 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
То бишь ты таки учитываешь субъективный фактор, в данном случае? Ок. Ну тогда я тоже могу заявить, что кому то и перед Кинектом попрыгать, в подвыпившей компании, с тёлками, будет весьма интересно.Dimok-chan писал(а):Кому то будет удобней с мувом ,это безусловно . Например новички сразу смогут играть на хорошем уровне . Любой геймер на пс3 может сначало пройти на паде ,а потом с мувом ,что чему мешает?
Логику я вашу не пойму .
Разве что голыми титьками Мориган, в душе. А вообще - я писал. ХР - заскриптованные ролики с QTE. Судить о тамошней технологичности попросту не представляется возможным, ввиду отсутствия хардкорного геймплея, как такового, у оной игры.но вы видели Heavy Rain? Она местами даже красивее.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 18 мар 2011, 22:51, всего редактировалось 3 раза.
С телками прыгать бухому перед приставкой дома, это охуенная идея!Xbox-Exorcist писал(а):То бишь ты таки учитываешь субъективный фактор, в данном случае? Ок. Ну тогда я тоже могу заявить, что кому то и перед Кинектом попрыгать, в подвипившей компании, с тёлками, будет весьма интересно.Dimok-chan писал(а):Кому то будет удобней с мувом ,это безусловно . Например новички сразу смогут играть на хорошем уровне . Любой геймер на пс3 может сначало пройти на паде ,а потом с мувом ,что чему мешает?
Логику я вашу не пойму .

- Dimok-chan

Ну если домохозяйки лезбиянки с пивом играют в кинект ,то им весьма интересно .Xbox-Exorcist писал(а):То бишь ты таки учитываешь субъективный фактор, в данном случае? Ок. Ну тогда я тоже могу заявить, что кому то и перед Кинектом попрыгать, в подвипившей компании, с тёлками, будет весьма интересно.Dimok-chan писал(а):Кому то будет удобней с мувом ,это безусловно . Например новички сразу смогут играть на хорошем уровне . Любой геймер на пс3 может сначало пройти на паде ,а потом с мувом ,что чему мешает?
Логику я вашу не пойму .
Да да технодемки это все ху*та. не спорю.Разве что голыми титьками Мориган, в душе. А вообще - я писал. ХР - заскриптованный ролики с QTE. Судить о тамошней технологичности попросту не представляется возможным, ввиду отсутствия хардкорного геймплея, как такового, у оной игры.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 мар 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
А махать светящимся фаллоимитатором, перед экраном телевизора - лучше, да?JohnV00 писал(а):С телками прыгать бухому перед приставкой дома, это охуенная идея!Xbox-Exorcist писал(а):То бишь ты таки учитываешь субъективный фактор, в данном случае? Ок. Ну тогда я тоже могу заявить, что кому то и перед Кинектом попрыгать, в подвипившей компании, с тёлками, будет весьма интересно.Dimok-chan писал(а):Кому то будет удобней с мувом ,это безусловно . Например новички сразу смогут играть на хорошем уровне . Любой геймер на пс3 может сначало пройти на паде ,а потом с мувом ,что чему мешает?
Логику я вашу не пойму .![]()
Так или иначе - Кинект это альтернатива казуалам. Мув - разводиловка, под предлогом "альтернативно-хардкорных развлечений эрогенного характера"
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 18 мар 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Главные слова это "Так или иначе" .Так или иначе - Кинект это альтернатива казуалам. Мув - разводиловка, под предлогом "альтернативно-хардкорных развлечений эрогенного характера"
Т.е. альтернатива вии .Кинект это альтернатива казуалам
Такая же альтернатива вии .Мув - разводиловка,
Ололо, на такие рендеренные технодемки компы были способны ещё лет 10-12 назад ))))))Хоть и Project Milo превратился только в техно демку
Hey, miss girl!..