В 8 классе проучился в классе без девок, там одного паренька гнобили всем скопом на переменах.FaceConTroll писал(а):Wander, Ну ведь травля с чего-то начинаетсяНе подойдёт же к тебе несколько человек и не с того ни с сего давай гнобить
Если дал слабину и стерпел унижение от одного, то естественно потом подтянутся и другие, ведь у большинства подростков самовыражение только и заключается в том, кто кому не зассал морду набить (вон сколько видосов на ТыТрубе с драками школоты
) А кому охота защищать ссыкуна ? Есть вероятность, что к нему присоединишься. Даже у нас на MFB такое имеет место быть
ПК-Элит был обычным юзером пока не стал заступаться за петухов, а теперь сам с ними парашу минусованную делит
Поэтому изначально нужно себя поставить, ведь никто не виноват в издевательствах над человеком, если он сам это позволил, а те кто будут издеваться найдутся всегда
Может я просто отстал от жизни, когда я учился такого не было, чтобы прям толпа подходила и начинала ни с чего унижать
PCexclusive: Hatred - симулятор массового убийства пиндосов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
С первого же дня не зная его просто подошли толпой и давай издеватьсяShauuun писал(а):там одного паренька гнобили всем скопом на переменах
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Shauuun, Ну вероятнее всего он один из тех, кто побоялся подраться с одним, потом с другим, а потом его заклеймили лохом и уже началась общая травля 
Я наверно ебанутый, но по ролику мне игра понравилась. Яб поиграл

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У меня в школе все в 99x раз трешовее было. Можно описать одним словом ,,пиздец'' настоящая травля. А то, что в фильме хуита 
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Фильм ,,класс'' - хуйня. Я когда комментарии читал к фильму, тип ,,А ЭТО РЕАЛЬНО ТАК?? ПРОСТО ЖУТЬ'' и т.д. думал, что он реально цепанет. Потом посмотрел его с покерфейсомNerd512 писал(а):Посмотри фильм "Класс". Ну и к тому же, стрельба в школе Сенди-Хук не была местью или возмездием, так что твой пример-говно.znamensky писал(а):особенно когда 20-ти летний парень (видимо сильно затравленный гопниками) убивает свою мать, а потом расстреливает двадцать школьников шести и семилетнего возрастаNerd512 писал(а):Кстати да, после череды школьных расстрелов и так низкий процент травли в американских и европейских школах стремится к нулю, в то время как в школах на территории стран бывшего совка травля практически повсеместное явление. Разница только в том, что если у нас жестокая травля какого-нибудь омеги или ботана обычно заканчивается самоубийством последнего, то у них это обычно заканчивается возмездием со стороны травимого, что не может не радовать-ведь чем больше быдла расплачивается за свои поступки, тем больше школьная гопота боится травить/избивать/воровать/унижать и тем более мирными становятся школьные коллективы.Baton писал(а):Что же в этом плохого?ilinoize писал(а):что очередной тип перестрелял пол школы.
Так что нет худа без добра![]()
P.S. Мне лично до сих пор хочется отомстить своим школьным обидчикам, но, боюсь, мне их уже не отыскать.по мне так лучше бы такие аутисты тихо и мирно вешались вв своей комнате
P.S. http://gamejolt.com/games/shooter/the-s ... ary/19695/
Добавлено спустя 15 секунд:Bayonetta писал(а):Хуйня, надо от первого лица делать. А так они в трейлере показали половину анимаций добивания, которые быстро будут повторятся и наскучат
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Ты ботан илиNerd512 писал(а):Мне лично до сих пор хочется отомстить своим школьным обидчикам, но, боюсь, мне их уже не отыскать.
мнхант третий рано иль поздно выидет пушта коскстар надо поддерживать статус компании как провакационный и антитолерантный и эт зоибис ! + длс со всякими спец-паками оружий в виде пласкатиж балгарок паяльных ламп балахонов кукулус калан бдсм костюмов и проч ;Nerd512 писал(а):Manhunt все равно лучший в плане убийствНедавно купил на PS3 в PSN (многие наверное слышали про PS2 Classics в PSN), это просто эпик шин, я никогда не получал столько удовольствия от выпила противников
Графон в игрушке тоже крут, учитывая тот факт что оригинальная версия для PS2 вышла в 2003-м году. Ох, если бы Rockstar запилили бы ремейк Manhunt на движке GTA V, это был бы вин десятилетия
а вот аватарка у тебя - ссаное говно - анимепетухи такие питахи
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Топ кек. "Кококо бла-бла-бла, дай сдачи, бла-бла-бла", такие-то быдлосоветыFaceConTroll писал(а):Wander, Ну ведь травля с чего-то начинаетсяНе подойдёт же к тебе несколько человек и не с того ни с сего давай гнобить
Если дал слабину и стерпел унижение от одного, то естественно потом подтянутся и другие, ведь у большинства подростков самовыражение только и заключается в том, кто кому не зассал морду набить (вон сколько видосов на ТыТрубе с драками школоты
) А кому охота защищать ссыкуна ? Есть вероятность, что к нему присоединишься. Даже у нас на MFB такое имеет место быть
ПК-Элит был обычным юзером пока не стал заступаться за петухов, а теперь сам с ними парашу минусованную делит
Поэтому изначально нужно себя поставить, ведь никто не виноват в издевательствах над человеком, если он сам это позволил, а те кто будут издеваться найдутся всегда
Может я просто отстал от жизни, когда я учился такого не было, чтобы прям толпа подходила и начинала ни с чего унижать
Как упоминал оратор выше, травят обычно толпой, и в большинстве случаев омега заметно слабее своих обидчиков, учитывая еще и численное превосходство и жестокость школоты это может привести к тому, что после попытки ответить кулаком омега имеет шанс в лучшем случае получить over9000 синяков, а в худшем-стать инвалидом 
Последний раз редактировалось Nerd512 18 окт 2014, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Не шедевр ни разу, но из-за идиотских американских стереотипов (таллибы, демонстранты, реднеки и т.п) очень угарная игра :Barrayar:Dionis писал(а):Postal2 шедевр был-ща пк потерял все игры.Х З чё из этого проекта выйдет
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Смотря че за школа, на самом деле. У нас до побоев не травили никого. Дрались конечно и доебывали иногда, но травля - никогда, хоть школа была и полным говном.FaceConTroll писал(а):Shauuun, Ну вероятнее всего он один из тех, кто побоялся подраться с одним, потом с другим, а потом его заклеймили лохом и уже началась общая травля
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
похоже только у меня была норм школа без этих американских штучек с травлей.
Эх, веселые школьные годы.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ахуенная шутка. Гуляй.Nerd512 писал(а):Как ты можешь судить о школьных годах, если ты еще не закончил школу?Dimok-chan писал(а):похоже только у меня была норм школа без этих американских штучек с травлей.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Почему ты думаешь, что это была шутка?Dimok-chan писал(а):ахуенная шутка. Гуляй.Nerd512 писал(а):Как ты можешь судить о школьных годах, если ты еще не закончил школу?Dimok-chan писал(а):похоже только у меня была норм школа без этих американских штучек с травлей.