farsh05 писал(а):gamertag в студию
В студии уже, вот только текущий gametag видимо не получает доступ к One достижениям
farsh05 писал(а):gamertag в студию

У меня первая вита на мфб такштоfarsh05 писал(а):Да есть, и в отличие от тебя еще и пруфы есть.

Ну куда уж чуваку, выступающему в составе Ред Булл, до инвалида с хуаном головного мозга из гнилой австралийской степиFanboyHater писал(а):Ну если туризма научила парня кататься в конце пелетона, то явно збс симулятор

farsh05 писал(а):Почему я не удивлен, отсутствию пруфов
. Можешь порыть на форуме пруфы о покупке боксов мной и FanboyHater-ом. Если у тебя интеллекта хватит на подобное действие.

Лучший сервисKorhog писал(а):В студии уже, вот только текущий gametag видимо не получает доступ к One достижениям

Хуан второй и третий на мфб ты снова слитfarsh05 писал(а):Что ты так заерзал то сразу, с хуана на виту
Димокчану это расскажиfarsh05 писал(а):Виты вобще не показатель. Доп. приблуда

Я рад, что ты хоть как-то эволюционировал. Одежду хоть постирал или так в обоссанном и ходишь, бомжик?FanboyHater писал(а):Заводной Апельсин, ну это лучше чем быть обоссаным эстонским бомжом без виты

Все уже давно заметили твоё прибытие в тред, успокойся.FanboyHater писал(а):бомжара тут
Пиздатый автопарк клубаса обоссал ушаты лоу-тир говна, которые выдают за "автопарк" форзочки.FanboyHater писал(а):И что там с убогим автопарком клубаса?

Пиздец ты аутистЗаводной Апельсин писал(а):Лучший сервис

Гласит сообщение хуана, когда его владелец в первый раз включает консоль. :Barrayar:Korhog писал(а):Пиздец ты аутист

Чё там, американские и японские авто когда завезутЗаводной Апельсин писал(а):Пиздатый автопарк клубаса обоссал ушаты лоу-тир говна, которые выдают за "автопарк" форзочки.

Туризма — это симулятор, где даже т.н. лоу-тир машинам уделено много внимания в плане их истории, данных и т. д.FanboyHater писал(а):И что-то сонибои не жаловалось на тонны лоу-тир говна да ещё и с пс2 графоном в туризмочке
А вот в хорайзен понапихали машин, чтобы тупые фанаты не замечали, какая эта бездарная аркадка. 

А салон сделать не удосужилисьЗаводной Апельсин писал(а):Туризма — это симулятор, где даже т.н. лоу-тир машинам уделено много внимания в плане их истории, данных и т. д.
Такая бездарная, что понравилась почти всем критикам и игрокам, ну да, все бы игры были такими бездарными, хорошо бы жилиЗаводной Апельсин писал(а):А вот в хорайзен понапихали машин, чтобы тупые фанаты не замечали, какая эта бездарная аркадка.

Ну так скажи натеру тогда, чтобы он не сравнивал, ибо это не я её упомянул.Korhog писал(а):Сравнивать хорайзон с туризмой только аутист может
Во влажных мечтах биллибоев разве что.Korhog писал(а):в вот моторспорт обоссал туризму
Салон там есть в приличном кол-ве машин, и все они выглядят пизже форцы, а стандарт-кары — простой приятный бонусFanboyHater писал(а):А салон сделать не удосужились
Так всем понравилась, что продалась даже ниже моторспорта.FanboyHater писал(а):Такая бездарная, что понравилась почти всем критикам и игрокам, ну да, все бы игры были такими бездарными, хорошо бы жили