У квидикса вон пк мощней твоего еще и приставку взял, а ты сидишь как даун доказываешь что минималки это ок

и играл как раз на ней 2 года о чем свидетельсвтует твоя подпись, дада я играл в пс3говно 2 года
можеш и это в подпись взять Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот он список говна - самое худшее этоFirex писал(а):И конечно ты играл в говно.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так насрать что ты же первым делом побежал пикчу делать как ток узнал про 4 гигаFirex писал(а):EDDISON, ты о чем вообще? На твой врам насрать изначально было, т.к. я в отличии от бомжа не слежу за системными требованиями.

в ут4, дальше чтоNerd512 писал(а):Интересно, во что сейчас играет Эддисон?
прошел все 3, в первом какойто уебан босс-обсос в конце даж не помню, во втором наемник ебаный. В ТРЕТЬЕМ НИХУЯ БОСИКА НЕТFirex писал(а):И зачем ты скинул списо игр, которые у тебя забрали не дав их пройти?
Столько выпендривался, а сам даже анчи не прошел

Вообще пикча давно была готова. Просто в прошлый раз лень было заливать, а тут такая тема. Я ее не в обиду делал, но ты порвался как какой нибудь школьник с пгEDDISON писал(а):так насрать что ты же первым делом побежал пикчу делать как ток узнал про 4 гига

Трофилист говорит что ты пиздаболEDDISON писал(а):
прошел все 3, в первом какойто уебан босс-обсос в конце даж не помню, во втором наемник ебаный. В ТРЕТЬЕМ НИХУЯ БОСИКА НЕТ

это говорит о том что псн как обычно криво сработал при активировании трофеев в онлайне, у меня пс3 была без инета, один раз подключил не помню зачем и всеFirex писал(а):Вообще пикча давно была готова. Просто в прошлый раз лень было заливать, а тут такая тема. Я ее не в обиду делал, но ты порвался как какой нибудь школьник с пгEDDISON писал(а):так насрать что ты же первым делом побежал пикчу делать как ток узнал про 4 гига
Добавлено спустя 51 секунду:Трофилист говорит что ты пиздаболEDDISON писал(а):
прошел все 3, в первом какойто уебан босс-обсос в конце даж не помню, во втором наемник ебаный. В ТРЕТЬЕМ НИХУЯ БОСИКА НЕТ

EDDISON писал(а):прошел все 3
EDDISON писал(а):в ут4, дальше чтоNerd512 писал(а):Интересно, во что сейчас играет Эддисон?![]()
У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?Во всех спорах пишет про то, что играет в UT4

Хьюстон, отмазы запущены.EDDISON писал(а):это говорит о том что псн как обычно криво сработал при активировании трофеев в онлайне, у меня пс3 была без инета, один раз подключил не помню зачем и все
начнем с того что летом и так игр нет нихуя интересных, ну недавно вот дед рисинг 3 прошел, а что ты из новинок за последний месяц?Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()

странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?

Я играл в МП BF4, ради тебя могу пройти сингл, но он в батле не очень.EDDISON писал(а):начнем с того что летом и так игр нет нихуя интересных, ну недавно вот дед рисинг 3 прошел, а что ты из новинок за последний месяц?Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
Пруф?недавно вот дед рисинг 3 прошел
На ПК-да. Особенно на твоемигр нет нихуя интересных
О какой батле идет речь?EDDISON писал(а):странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
бк2, бф3, бф4Nerd512 писал(а):О какой батле идет речь?EDDISON писал(а):странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я так понял, UT4-любимая игра Эддисона. Интересно, есть ли у него её лицензионная версия?