системные требования Evil Within
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Sehrtfrost, К апрелю на днюху поменяю на самую лучшую, что будет в продаже, а сейчас уже и так потратился, ведь системник целиком покупал, а не одну видеокарту 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ну конечно нет, сравнил внутренние студии у которых полный картбланш на консоль и инструментарий с трешоделами из ЕА, хотя UFC неплохо выглядит, очень даже.Firex писал(а):Но в куче игр его похоже нет. Из последних вон фифа15PainisCupcake писал(а):Firex,
в Инф СС вроде TrSSAA, в КЗШФ тоже.
выигрывает в конкурсахFirex писал(а):У меня за это время такие же видеокарты. Только проц не меню.EDDISON писал(а):за 7 лет? ну ващето как раз 3 - 1950 ати, 8800гт, 7770kotik писал(а):EDDISON писал(а):сидеть на консоли с таким же графоном 7 лет и радоваться, вот это и есть суть консолов
судя по творим комментам ты уже 7 лет сидишь с таким же графоном, как и консолы, так почему не сменил видюху 2-3 раза?:EDDISON писал(а):я за 7 лет раза 2 -3 видяху сменю то а вы терпилы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эти видеокарты топов никогда не были, ты получается постоянно на бюджетках сидишь
а сидит он на кукане бомжа васьки 
FaceConTroll, покупать видяхо задолго до выхода игры это примерно как я пс3 для версуса купил

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

FaceConTroll,

Впарь какому нибудь лоху, и купи 980поменяю на самую лучшую
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
980 ti, а не этот обрезокPainisCupcake писал(а):FaceConTroll,Впарь какому нибудь лоху, и купи 980поменяю на самую лучшую
- PainisCupcake
- Графоман

PS4, а не очередную видеокарту для учебы, для медицинских вычисленийTenac_ious_D писал(а):980 ti, а не этот обрезокPainisCupcake писал(а):FaceConTroll,Впарь какому нибудь лоху, и купи 980поменяю на самую лучшую
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
PainisCupcake писал(а):PS4, а не очередную видеокарту для учебы, для медицинских вычисленийTenac_ious_D писал(а):980 ti, а не этот обрезокPainisCupcake писал(а):FaceConTroll,Впарь какому нибудь лоху, и купи 980поменяю на самую лучшую
900р\30 фпс на ближайшие 5 лет конфирмедPainisCupcake писал(а):PS4, а не очередную видеокарту для учебы, для медицинских вычисленийTenac_ious_D писал(а):980 ti, а не этот обрезокPainisCupcake писал(а):FaceConTroll,Впарь какому нибудь лоху, и купи 980поменяю на самую лучшую
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Зная хуанга, наверняка припрятал полный чип maxwellPainisCupcake писал(а):FaceConTroll,Впарь какому нибудь лоху, и купи 980поменяю на самую лучшую
- PainisCupcake
- Графоман

Как там лучшая версия UFC на ПК ? оу вейтEDDISON писал(а):900р\30 фпс на ближайшие 5 лет конфирмедPainisCupcake писал(а):PS4, а не очередную видеокарту для учебы, для медицинских вычисленийTenac_ious_D писал(а):980 ti, а не этот обрезокPainisCupcake писал(а):FaceConTroll,Впарь какому нибудь лоху, и купи 980поменяю на самую лучшую
Добавлено спустя 43 секунды:
Ага тот самый, с ARM сопроцессором для акселерации видеодрайвераSehrtfrost писал(а):Зная хуанга, наверняка припрятал полный чип maxwellPainisCupcake писал(а):FaceConTroll,Впарь какому нибудь лоху, и купи 980поменяю на самую лучшуюВыйдет, например gtx 985, через пол года
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
В падлу пока так маратьсяPainisCupcake писал(а):Впарь какому нибудь лоху, и купи 980
Тем более пломбы гарантийные срывать пока что не охота - мало ли что Так что же знал, что GTX 780ti такое никчёмное говноEDDISON писал(а):покупать видяхо задолго до выхода игры это примерно как я пс3 для версуса купил
скока будет стоить видяха в 2 раза мощнее эту и возьму, до дивизиона больше не нада, даж если она будет стоить 10 баксов тебя колышет?Firex писал(а):Ты все равно будешь брать за 100 баксов, какая тебе разница?EDDISON писал(а):FaceConTroll, покупать видяхо задолго до выхода игры это примерно как я пс3 для версуса купил![]()
![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
на то топы и расчитаныFaceConTroll писал(а):В падлу пока так маратьсяPainisCupcake писал(а):Впарь какому нибудь лоху, и купи 980Тем более пломбы гарантийные срывать пока что не охота - мало ли что
Так что же знал, что GTX 780ti такое никчёмное говноEDDISON писал(а):покупать видяхо задолго до выхода игры это примерно как я пс3 для версуса купилЯ не разбираюсь в вашей ПыКа-требухе, поэтому думал, что хорошую видюху покупаю
спрсоил бы в теме выбор железа и не проебал бы кучу бабла 

- PainisCupcake
- Графоман

kotik,

А это PainisCupcakeа русен который ненавидит укров?