О, первый обиженный ящур отозвался! Загибаем пальцы сколько их всего будет! Боюсь не хватит даже пальцев на ногахOkke писал(а):Это нужно обязательно отправить на конкурс юных петросянов.
Motorstorm: Apocalypse всего 3 Гб
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Снова увидел скрины анчартеда3 и вспомнил последний трейлер, красочная сочная игра, разные цветовые тона постоянно, дизайн игры, передача сюжета на картинку, герои вообщем эпик, а геов1-2 - серые цветом говна тона, дизайна нуль, герои - накаченые квадратные мужики, а геов3 - тоже самое + жёлтые и оранжевые цветовые тона и лучи от солнца, типа ваууу

Gennaditch, сравниваешь жалкие порты с консолей? 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ящеры вымирающий народ ,так что пальцев хватит .BOTARI писал(а):О, первый обиженный ящур отозвался! Загибаем пальцы сколько их всего будет! Боюсь не хватит даже пальцев на ногахOkke писал(а):Это нужно обязательно отправить на конкурс юных петросянов.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Okke писал(а):
Да ну нахрен какие 3 гб, максимум 700 мб.![]()
Она кстати еще наверное и в sub hd идет,хотя может это просто мыло....
ну и говнище же
Мне 1му кажется, или на МФБ из ящеров остались только Хорек и Окке? Где Биг Z, лолвут, 365? И погнало тотальное насыщение ПК?Ящеры вымирающий народ ,так что пальцев хватит .

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
NoRfOlK, ну я имел ввиду трушных ящеров, готовых перегрызть глотку кому угодно))) :mujik:

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
тогда крабам придется выращивать 4ю клешню, ибо уже 3 будет недостаточнов пещерах из - за no gaems растят новое поколение "Зеленые720"

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
какое по-твоему полноценное? На ящике вообще шиш в этом плане .NoRfOlK, на пс3 нет полноценного 3D
на пс3 есть , на боксе есть только мелкие аркадки .смысл?если таких игр ОЧЕНЬ мало на обоих консолях?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

.