Шерлок, боюсь тебя огорчать, но ты обосралсяBlackGrishka писал(а):продолжай строить из себя ценителя и плеваться желчью,все знают что у тебя до сих пор горит от того что в С3 не взялиShauuun писал(а):Лучшая игра 2013 - мгр.
Я играл в этот проходнячок на пс3, проходить по второму разу (что нормальный человек не сможет, ибо будет плеваться от зашкаливающего однообразия и монотонности) с отличиями, которые с лупой хуй заметишь, смысла не вижу.
Оценки Forza Horizon 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Я не билли-говноед воздвигший в идеал посредственный шутерокBlackGrishka писал(а):c тобой все ясно
Да там прям каждый уровень, как лабиринтBlackGrishka писал(а):ведь тебя там за ручку не ведут
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
но так и естьShauuun писал(а):Шерлок, боюсь тебя огорчать, но ты обосрался
ты любитель йоба шутерков со взрывами и минимум действия со стороны геймераFaceConTroll писал(а):Я не билли-говноед воздвигший в идеал посредственный шутерок
я не про это,а то что Хало генерирует множество разнообразных ситуаций за счет песочницы и неплохого АИFaceConTroll писал(а):Да там прям каждый уровень, как лабиринт Нужно быть гением, чтобы дойти до чекпоинта
BlackGrishka, 
С3 мне была нужна в момент покупки пс3 лишь для самовнушения, что я сонибой(я тогда еще пытался внушить себе, что тлоу хорошая игра) Но впоследствии разочаровавшись в сони, с3 с ее членами и сонииграх я понял, что мне это нахуй не нужно. Про то что меня не взяли я вообще не вспоминаю блять дажено так и есть
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Shauuun писал(а):С3 мне была нужна в момент покупки пс3 лишь для самовнушения, что я сонибой(я тогда еще пытался внушить себе, что тлоу хорошая игра) Но впоследствии разочаровавшись в сони, с3 с ее членами и сонииграх я понял, что мне это нахуй не нужно. Про то что меня не взяли я вообще не вспоминаю блять даже![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

поэтому ты носил аватарку с Джоэлем и активно лизала всем сонибоям?но потом тебя отхуесосили и ты от обиды решил говнить главные игры плойкиShauuun писал(а):С3 мне была нужна в момент покупки пс3 лишь для самовнушения, что я сонибой(я тогда еще пытался внушить себе, что тлоу хорошая игра) Но впоследствии разочаровавшись в сони, с3 с ее членами и сонииграх я понял, что мне это нахуй не нужно. Про то что меня не взяли я вообще не вспоминаю блять даже
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Хало такой же шутерок не требующий никакой самоотдачи, так что расскажи это тому, кто в него не игралBlackGrishka писал(а):ты любитель йоба шутерков со взрывами и минимум действия со стороны геймера
Типа прыгают по сторонам, прячутся за энорго-барьерами и кидают гранаты пока мелкие бегут целым скопом - это множество разнообразных ситуацийBlackGrishka писал(а):Хало генерирует множество разнообразных ситуаций за счет песочницы и неплохого АИ
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

если только на изи игратьFaceConTroll писал(а):Хало такой же шутерок не требующий никакой самоотдачи, так что расскажи это тому, кто в него не играл
лол нет,еще раз-играй не на изиFaceConTroll писал(а):Типа прыгают по сторонам, прячутся за энорго-барьерами и кидают гранаты пока мелкие бегут целым скопом - это множество разнообразных ситуаций
где я такое говорил лол?FaceConTroll писал(а):адно, зачем спорить с человеком, который вбил себе в голову тот факт, что Хало - это единственный хороший шутан, а всё остальное йоба-говно
Какой нахуй обиды? Просто решил не пиздеть самому себеBlackGrishka писал(а):поэтому ты носил аватарку с Джоэлем и активно лизала всем сонибоям?но потом тебя отхуесосили и ты от обиды решил говнить главные игры плойкиShauuun писал(а):С3 мне была нужна в момент покупки пс3 лишь для самовнушения, что я сонибой(я тогда еще пытался внушить себе, что тлоу хорошая игра) Но впоследствии разочаровавшись в сони, с3 с ее членами и сонииграх я понял, что мне это нахуй не нужно. Про то что меня не взяли я вообще не вспоминаю блять даже
Тот же котик все не решается это сделать.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Самому неприятно вспоминать, так что согласенmetallsatanist писал(а):Shauuun писал(а):С3 мне была нужна в момент покупки пс3 лишь для самовнушения, что я сонибой(я тогда еще пытался внушить себе, что тлоу хорошая игра) Но впоследствии разочаровавшись в сони, с3 с ее членами и сонииграх я понял, что мне это нахуй не нужно. Про то что меня не взяли я вообще не вспоминаю блять даже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Shauuun писал(а):на харде
На легенде надо проходить

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Shauuun, Ну в 3-ей легенда по жестче чем в рич и 4, там пузаны на 50 метров умудрялись хедшот липучкой повесить когда ты бежишь 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
Shauuun, Ты просто тупой хейтерок ТЛОУ и петушок без некст-гена 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
Shauuun писал(а):BlackGrishka,С3 мне была нужна в момент покупки пс3 лишь для самовнушения, что я сонибой(я тогда еще пытался внушить себе, что тлоу хорошая игра) Но впоследствии разочаровавшись в сони, с3 с ее членами и сонииграх я понял, что мне это нахуй не нужно. Про то что меня не взяли я вообще не вспоминаю блять дажено так и есть

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов