Nvidia Geforce GTX 980 (549$), 970 (329$)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
К нам в Калининград до сих пор не привезли 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
ты жди дольше. Как раз курс будет 45 и видюха будет стоить 30кtohdom писал(а):До ноября нет смысла. В октябре малотребовательные игры.
Даи с конкретной моделью пока трудно определиться. Только 5 вариантов. А остальные "скоро в продаже"
я уже держу на промежуточном счете баксы заготовленные на эту видюху. именно баксы.strayder писал(а):ты жди дольше. Как раз курс будет 45 и видюха будет стоить 30кtohdom писал(а):До ноября нет смысла. В октябре малотребовательные игры.
Даи с конкретной моделью пока трудно определиться. Только 5 вариантов. А остальные "скоро в продаже"
в рублях у меня 10 000 рублей только осталось
ИМЕННО их тебе придется поменять на 30к рублейtohdom писал(а):я уже держу на промежуточном счете баксы заготовленные на эту видюху. именно баксы.strayder писал(а):ты жди дольше. Как раз курс будет 45 и видюха будет стоить 30кtohdom писал(а):До ноября нет смысла. В октябре малотребовательные игры.
в рублях у меня 10 000 рублей только осталось

strayder, и? цена 980-ой в баксах только упасть может (естественный спад после первого ажиотажа). А сколько это в рублях - похуй.
хоть курс 50 будет, тогда видяха будет стоить под 35 000, но моих отложенных баксов ( которые все ещё пока баксы) на неё хватит.
хоть курс 50 будет, тогда видяха будет стоить под 35 000, но моих отложенных баксов ( которые все ещё пока баксы) на неё хватит.
и всего один вопрос. Зачем тебе видеокарта в 2014 году?tohdom писал(а):strayder, и? цена 980-ой в баксах только упасть может (естественный спад после первого ажиотажа). А сколько это в рублях - похуй.
хоть курс 50 будет, тогда видяха будет стоить под 35 000, но моих отложенных баксов которые все ещё пока баксы на неё хватит.
поиграть в парашный ассасин-конвеер
или парашный фаркрай4-конвеер
Говноед от природы
Лучше купи обои, клей и шпатель
strayder, типа ты в 2014-ом ни во что не играл а тупо сидел на МФБ. Понятно.
Игры может и не выйдут шедеврами на все времена, но приятно провести время за ними можно. Фар край 3 был лучшим шутером года.
Новый ассасин без корабликов меня беспокоит, может и фейл будет. Но всё же прикольный франчайз.
Колда ежегодно доставляет, как тупой зрелищный фильм майкла бея
Игры может и не выйдут шедеврами на все времена, но приятно провести время за ними можно. Фар край 3 был лучшим шутером года.
Новый ассасин без корабликов меня беспокоит, может и фейл будет. Но всё же прикольный франчайз.
т.е. ты берешь видюху для 75-80бальной игрушки. Ватаtohdom писал(а):strayder, типа ты в 2014-ом ни во что не играл а тупо сидел на МФБ. Понятно.

такое говно может доставить только мудакам без вкусадоставляет, как тупой зрелищный фильм майкла бея
strayder, в 2014?
для:
Far Cry 4
Assassin
CoD
MGS GZ
Ryse
уже в январе: ГТА5
потом Вичер3
смысл ждать февраля и забить на 5 новых игрух сейчас?
для:
Far Cry 4
Assassin
CoD
MGS GZ
Ryse
уже в январе: ГТА5
потом Вичер3
смысл ждать февраля и забить на 5 новых игрух сейчас?
еще раз прошу, перечисли шедевральные гамесы 2014 года в которые ты играл (на любой платформе)strayder писал(а):такое говно может доставить только мудакам без вкуса
tohdom,
Far Cry 4 - проходняк
Assassin - проходняк
CoD - графон 93 года, потянет даже корыто эдиссона
MGS GZ - демка на 20 минут
Ryse - http://www.metacritic.com/game/pc/ryse-son-of-rome
просто скажи, как тебе удается быть таким говноедом 
Far Cry 4 - проходняк
Assassin - проходняк
CoD - графон 93 года, потянет даже корыто эдиссона
MGS GZ - демка на 20 минут
Ryse - http://www.metacritic.com/game/pc/ryse-son-of-rome
просто скажи, как тебе удается быть таким говноедом 
данки конг, напримерtohdom писал(а):еще раз прошу, перечисли шедевральные гамесы 2014 года в которые ты играл (на любой платформе)strayder писал(а):такое говно может доставить только мудакам без вкуса

strayder, КоД гоустс требовал уже 780 для ультры.
ты не ответил на вопрос, в какие игры 2014 года ты играл или собираешься играть?
Или ты тупо не геймер и сюда попиздить заходишь?
ты не ответил на вопрос, в какие игры 2014 года ты играл или собираешься играть?
Или ты тупо не геймер и сюда попиздить заходишь?
Все? одна игра за 365 дней?
она в феврале вышла. что ты делал с тех времен?
меня давно не прут игры как в 90-х, 2000-ых, естественно, но в меру развлекают.
она в феврале вышла. что ты делал с тех времен?
меня давно не прут игры как в 90-х, 2000-ых, естественно, но в меру развлекают.