Российское отделение Playstation решило потроллить конкурентов рекламным постером.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Бляяяяяя...Shauuun писал(а):Если бы я не играл в хало, я бы не говорил, что там геймплей лучше любого шутана на пс3 лел

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Shauuun писал(а):Если бы я не играл в хало, я бы не говорил, что там геймплей лучше любого шутана на пс3 лел
Верим, да.Shauuun писал(а):хейтерю конкретно сони и большинство экзов
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
15 минут на одну игру, 15 на другую, а оставшиеся 23 с половиной часа на бензоколонке за 1р/час пахать(((Firex писал(а):Играл 15 минут в вичера2 - лучшая игра поколения.
Играл 15 минут в хало - лучший шутер

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Наверное, ты правFirex писал(а):Играл 15 минут в вичера2 - лучшая игра поколения

Выдайте ему ютубгеймера. 
Заводной Апельсин, 
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
при всем этом считаю анч, демонов и второй инфеймос хорошими играмиВерим, да.
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлял в десятку=! лучшаяFirex писал(а):на мфбShauuun писал(а):Да и где я говорил, что лучшая?
Добавлено спустя 47 секунд:
пруф?jenya23-2 писал(а):Выдайте ему ютубгеймера.
Хайпишь в хало, не играв в него, хайпишь в зельду не играв в неё, думаю этого достаточно.Shauuun писал(а):Заводной Апельсин,при всем этом считаю анч, демонов и второй инфеймос хорошими играмиВерим, да.
Добавлено спустя 48 секунд:Добавлял в десятку=! лучшаяFirex писал(а):на мфбShauuun писал(а):Да и где я говорил, что лучшая?
Добавлено спустя 47 секунд:пруф?jenya23-2 писал(а):Выдайте ему ютубгеймера.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Shauuun писал(а):пруф?
Ни одной консоли от нин и майков нет.Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.
inb4 "НА 3ДС/ВИИ/Ю У ДРУГА ИГРАЛ"

- Заводной Апельсин
- C4rank2

У тебя есть шанс. Придётся, конечно, всю зарплату спустить на консольку и месяц не есть, но шанс у тебя естьShauuun писал(а):очень хочу поиграть в зельду

Перечисли кинцо/линейные заскриптованные шутерки с кте на боксе/вии и вию чтоль лолЗаводной Апельсин писал(а):Shauuun писал(а):пруф?Ни одной консоли от нин и майков нет.Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.![]()
![]()
inb4 "НА 3ДС/ВИИ/Ю У ДРУГА ИГРАЛ"![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
я там уже не работаю и вообще тебя ебет чтоль?)))Заводной Апельсин писал(а):У тебя есть шанс. Придётся, конечно, всю зарплату спустить на консольку и месяц не есть, но шанс у тебя естьShauuun писал(а):очень хочу поиграть в зельду
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все ключевые экзы нин и майков полностью линейны в прохождении и выглядят эффектно благодаря именно скриптам. Можешь перестать уже себя обманывать.Shauuun писал(а):Перечисли кинцо/линейные заскриптованные шутерки с кте на боксе/вии и вию чтоль лолЗаводной Апельсин писал(а):Shauuun писал(а):пруф?Ни одной консоли от нин и майков нет.Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.![]()
![]()
inb4 "НА 3ДС/ВИИ/Ю У ДРУГА ИГРАЛ"![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 27 секунд:
Уволили?Shauuun писал(а):я там уже не работаю