Что из всего этого есть в ДА2?
Боёвка (на консоли круто, на ПК не знаю), сюжет, персонажи и милый с точки зрения арта графончик. Отличная игра, я же говорю.

Мнение игроков ценнее, так их не подкупишь и оно может рассказать как можно больше чем рецензия журналиста. Так как в рецензия журналистов многое могут опустить под стать большей оценки.

Они же окажутся правы после того как начнут игру, так как гемплей, сюжет, диалоги после демки не изменились.gvammer, думаю процентов 30% из 0 и 1 оценок поставлены людьми которые прошли демку, ибо демка это жесточайший фейл.
Я вообще-то говорил не про журналистов, а про юзеров.То есть, ВСЕХ ЖУРНАЛИСТОВ купили? Ты что, идиот?

Первый раз прочитал как "Трольнулись умом''Хотя уже по Mass Effect 2 было ясно что они тронулись умом

говно там а не боёвка. тупое месиво. ты в первую часть вообще играл??!Боёвка (на консоли круто, на ПК не знаю)
какой там сюжет? ты в себе? персонажи ВСЕ до единого хуже первой части. графика? коричневое говно там а не графика, с текстурами хуже чем на PS2. и всё это на 15-30 фпссюжет, персонажи и милый с точки зрения арта графончик.
Суровые PS3 юзеры поставили ей 3.6User Score: 4.0
в каком месте она хороша? тупой экшен же. причём в любом экшене она хуже.боевка хороша.
Импорт персонажа из первой части не меняет ни-ху-яЧо там вообще изменится если импортирую из 1 части сохранения во вторую? Еба, в первой части провёл 45 часов
Караваны есть, значит игра хорошаяНеобычайно узкий масштаб, иная система «прокачки», головокружительно динамичные битвы, казалось бы, должны пугать и вызывать неприязнь, но не верьте первым ощущениям. Перед вами — отличная RPG, одна из лучших работ BioWare.