MadСтатистика: Консольная версия Watch Dogs продалась в 9(!) раз лучше, чем на ПК. Даже новое поколение почти сразу расставило приоритеты платформ по своим местам. http://bit.ly/1oNeNbG
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал 
щас прибежит с нового бота, доносить правду 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Бей cuльней
- Нуб

- Рега: 05 май 2013, 18:49
FaceConTroll,
сонепидарок?На хуй твоя жопа хороша![]()
Побольше мантр и самоутешенийА в шедевры обязательно сыграю - ведь я же не побирушка без консолей как ты![]()
Злостный обличитель лживых жидопекарейНу как же - уличил тебя в откровенном пиздеже и пустозвонстве, заебок время на форуме провёл![]()
Ты просто не готов принять правду, вот и всё. Submit, Heretic!На твоей стороне ноль аргументов и армия петухов с Квидиксом во главе![]()
Последний раз редактировалось Бей cuльней 12 июл 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Кун-Цзы, ну как я и говорил ботяра -
Бей cuльней,

Бей cuльней,
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
На уровне парашиFaceConTroll писал(а):Игра от "Юбиков" на том уровне исполнения на каком находится большинство их проектов

- Бей cuльней
- Нуб

- Рега: 05 май 2013, 18:49
Кун-Цзы, даже этот бот старше твоего основного акка, увалень

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Вот это подорвало паренька
Знатно так
Сразу с бота зашёл от резкой боли в седалищном нерве

Знатно так На таком уровне находятся проекты всяких City Interactive, The Farm 51, Spiders и т.д. А "Юбики" делают крепкие проекты без претензии на гениальность, вот только пиарят их будто бы они действительно слепящие вины, из-за чего куча лохов хавающих эти рекламные компании потом чувствуют себя обманутыми злыми девелоперамиFreaking Bsod писал(а):На уровне параши
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Сколько бы watch dogs поставил?FaceConTroll писал(а):Вот это подорвало паренькаЗнатно так
Сразу с бота зашёл от резкой боли в седалищном нерве
На таком уровне находятся проекты всяких City Interactive, The Farm 51, Spiders и т.д. А "Юбики" делают крепкие проекты без претензии на гениальность, вот только пиарят их будто бы они действительно слепящие вины, из-за чего куча лохов хавающих эти рекламные компании потом чувствуют себя обманутыми злыми девелоперамиFreaking Bsod писал(а):На уровне параши
- FaceConTroll
- Licensed to kill

7.5-8 балловMgs Maslorez писал(а):Сколько бы watch dogs поставил?
"Rockstar" лучшие в своём деле и так будет всегда