я знаю об этом и уверен на 100 процентов,но просто я считает иначе,так почему бы не затеять спор?Dionis писал(а):Помню в 1й части Ведьмака диск с музоном из игры шёл-там было 3 хороших композиции
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
don trawolta, харэ оффтопить,не будет в анч4 60 fps,будет лок на 30ке,успокойся уже.
The Witcher 3: 1080р на PS4, 900p (пока) на Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta, Там про графон говорилось,дурень.Ты брызжа слюной,начал доказывать обосрач оппонента,а если к графону имеет отношение 1080р или 60 фпс,что собсно не так,ты обосрался короч
Добавлено спустя 48 секунд:
don trawolta, ну так затей блять дегенерат ублюдский,развонялся говном на весь форум,а самому блять запилить мозгов нет,сука,что за ебанат

Добавлено спустя 48 секунд:
don trawolta, ну так затей блять дегенерат ублюдский,развонялся говном на весь форум,а самому блять запилить мозгов нет,сука,что за ебанат

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
вас что тупиц с одной яйцеклетки выращивали?повторя в ебаный 10 раз мне абсолютно до фонаря на его тред,я ему предлагаю замутить НОВЫЙ спор,(НО ВЫЙ) не имеющий отношение к его,ты понимаешь дятел?не имеющий никакого отношения,согласен он или нет?HUNK USS писал(а):don trawolta, прекрати полыхать,придурок. Если ты ему не веришь вот тебе пруф :don trawolta писал(а):Prosto ya 4, стоп дак ведь мы можем спор замутитьты не зассышь?
don trawolta писал(а):ыыыыыыы ты понимаешь,что брошенная тобою ссылка она принципиально про другое?Prosto ya 4 писал(а):Насчет графона? Я уже давно замутил, но ты зассал даже туда зайти
А теперь,кто-нибудь,покажите мне упоминание FPS/разрешения в споре или от просто я 4Prosto ya 4 писал(а):Суть спора такова: будет ли графон в Uncharted 4 на уровне трейлера, или графика в Uncharted 4 будет хуже.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
каким местом вы читаете новость?
там написано, что разработчики уже достигли 900р на хуане, но нацелены достичь 1080р в финальной, т.е хуан вполне может вытянуть нативные фулшд.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
don trawolta,

Что и требовалось доказатьЯ зассал
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Trollfather
- MadРыцарь

wolfenstein: the new order - 1080p 60fpskolombo писал(а):Trollfather писал(а):хуан вполне может вытянуть нативные фулшд.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

В котором графон на уровне гавнаTrollfather писал(а):wolfenstein: the new order - 1080p 60fpskolombo писал(а):Trollfather писал(а):хуан вполне может вытянуть нативные фулшд.
Sony
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Потому что ты так сказал?kvidix писал(а):На консолях в вичере графон тоже говном будетProsto ya 4 писал(а):В котором графон на уровне гавна
Sony
нихуя
нихуя
ох ебать, ноуграфон потянул в фулл хдTrollfather писал(а):wolfenstein: the new order - 1080p 60fpskolombo писал(а):Trollfather писал(а):хуан вполне может вытянуть нативные фулшд.
еще алиенс вспомни как всегда, чучмек

А что ты хочешь от железа 5 летней давности?Prosto ya 4 писал(а):Потому что ты так сказал?kvidix писал(а):На консолях в вичере графон тоже говном будетProsto ya 4 писал(а):В котором графон на уровне гавна
Причем не самого мощного даже по тем временам

- Trollfather
- MadРыцарь

нормальный там графон(не считая подзагрузок текстур), особенно модели персонажей и и расчлененка с кровищемProsto ya 4 писал(а):В котором графон на уровне гавнаTrollfather писал(а):wolfenstein: the new order - 1080p 60fpskolombo писал(а):Trollfather писал(а):хуан вполне может вытянуть нативные фулшд.
- Trollfather
- MadРыцарь

сонибои думают, что любая игра, где хуан потянул 1080р - без норм графонаkolombo писал(а):ох ебать, ноуграфон потянул в фулл хдTrollfather писал(а):wolfenstein: the new order - 1080p 60fpskolombo писал(а):Trollfather писал(а):хуан вполне может вытянуть нативные фулшд.![]()
еще алиенс вспомни как всегда, чучмек
Добавлено спустя 51 секунду:
играл на пикуkolombo писал(а):Trollfather писал(а):нормальный там графонTrollfather писал(а):![]()
![]()