короче ты можешь только метнуть стрелки,описывая себя ровно таким же необъективным фанатом как и яМракъ писал(а):Я тебе тоже самое могу сказать про Сониэкзы,
Новое видео геймплея The Witcher 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Хорошая отмаза, а что ты скажешь по поводу не измененной боевой системы?antifanboy писал(а):на видео вверху есть надпись " работа в процессе" - это сырой билд, у них еще 8 месяцев.Prosto ya 4 писал(а):
>2014 год.
>Геральту не запилили нормальной анимации лица, он просто открывает рот.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- don trawolta
- Назад в текстолит

а она не изменена оборванец?Prosto ya 4 писал(а):Хорошая отмаза, а что ты скажешь по поводу не измененной боевой системы?antifanboy писал(а):на видео вверху есть надпись " работа в процессе" - это сырой билд, у них еще 8 месяцев.Prosto ya 4 писал(а):
>2014 год.
>Геральту не запилили нормальной анимации лица, он просто открывает рот.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
narrenturm, видна огромная работа над ошибками, по сравнению со второй частью, этот ебанутый инвентарь из второй
. Вижу много открытого пространства и вспоминаю первую
, как я там бегал по болотам и херачил утопцев с вивернами
. Боевая система конечно простенькая, не как в первой части, где надо было тайминги выжидать, и смотрелась она конечно красиво ( когда Геральт, как заправский казак крутил мечем за спиной, а потом с размаху срубал голову супастату.)
Лицевая анимация на высоте все равно, с учетом того, что это сырой билд игры. В блудборне - игра будет не про анимацию
, как я там бегал по болотам и херачил утопцев с вивернами Лицевая анимация на высоте все равно, с учетом того, что это сырой билд игры. В блудборне - игра будет не про анимацию

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
antifanboy писал(а):это сырой билд, у них еще 8 месяцев.
Как же проиграл, ВИЧеры такие смешные.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Иди дальше купайся в своем корыте и унитазеdon trawolta писал(а):оборванец
Sony
нихуя
нихуя
Я, в отличии от таких шавкоподобных пекарей как ты не лаю на первого попавшегося только из-за того, что не понял суть сказанного, и вместо этого увидел "ШТО ОН ПАЛИВАЕТ ГАВНОМ ГОТИdon trawolta писал(а):короче ты можешь только метнуть стрелки,описывая себя ровно таким же необъективным фанатом как и я
"
Последний раз редактировалось Мракъ 15 июн 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

вот мнение журналиста который поиграл,а вот мнение сонидолбоеба который оценивал по трех минутному видео в ютубеЕще боевку сильно живее сделали, принципиально не поменялась, но ощущается прям на голову лучше.
а что ты скажешь по поводу не измененной боевой системы?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Ну это не отмаза, а неоспоримый факт и ты сам это прекрасно понимаешь, но все равно "играешь дурочка".Prosto ya 4 писал(а):Хорошая отмаза, а что ты скажешь по поводу не измененной боевой системы?
По поводу боевой системы, ты играл в первую часть? Ты сравниваешь боевую систему первой и второй? Или ты можешь мне привести в пример, подобную рпг с более качественной боевой системой?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):ВИЧеры такие смешные.
- don trawolta
- Назад в текстолит

ой лил ты просто очередной сонимудак который увидел тему про ведьмака и тут же ворвался в нее обсудить АНЕМАЦИЮЮЮМракъ писал(а):Я, в отличии от таких шавкоподобных пекарей как ты не лаю на первого попавшегося только из-за того, что не понял суть сказанного, и вместо этого увидел "ШТО ОН ПАЛИВАЕТ ГАВНОМ ГОТИdon trawolta писал(а):короче ты можешь только метнуть стрелки,описывая себя ровно таким же необъективным фанатом как и я"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
antifanboy, Погоняешь только в 1 из них, какой — сам прекрасно знаешь 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

antifanboy, Я про то что боевка не изменилась со времен второй части 

Sony
нихуя
нихуя
- antifanboy
- Ветеран холиворов

это ты к тому, что у меня нет пс4? ну так я её не беру, ибо играть там для меня на данный момент невочто.Заводной Апельсин писал(а):Погоняешь только в 1 из них
С выходом Блудорна все может измениться

- antifanboy
- Ветеран холиворов

я тебе задал конкретный вопрос, почему ты не ответил?Prosto ya 4 писал(а):antifanboy, Я про то что боевка не изменилась со времен второй части
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Ах ну даFirex писал(а):Prosto ya 4, у них еще 8 месяцев, исправят все

Добавлено спустя 33 секунды:
По внимательнее посмотри, кто кому первый вопрос задалantifanboy писал(а):я тебе задал конкретный вопрос, почему ты не ответил?Prosto ya 4 писал(а):antifanboy, Я про то что боевка не изменилась со времен второй части
Sony
нихуя
нихуя