наверно 2300Rebel писал(а):Сколько на Диске будет стоить?
Last Of Us remastered - выйдет на следующей неделе, 13 июня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Shauuun писал(а):Потому что в ней нет вообще ничего шедеврального, напримерПолотенце писал(а):Shauuun, пиздец, хули тебя так рвет от шедевральности тлоу? весь мир ее признал, больше 200 готи, 96 на метакритике, лучшая игра поколения. Бунтарь штоле? нитакойкаквсе?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
даже не прошел до конца, слишком однообразна, особенно побочки. Единственное что атмосфера дикого запада передана на 100500%, обязательно вернусь ещё к ней и начну сначала, може по 2-му разу вкатит. В любом случае гта5 обоссывает рдрYamaoka писал(а):RDR- игра поколения, можете прекращать споры.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
особенно обосанный лэноир который я дропнул через часCorleone писал(а):Любая игра от RockStar игра годаYamaoka писал(а):RDR- игра поколения, можете прекращать споры.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мне в 4 части больше всех стероидный Брюси доставил, Нико слишком быдлоFirex писал(а):Эрл Кеш крутой мужик.timook писал(а):Ну он разве только гг из мэнханта обоссал.Лукас Кейн писал(а):timook писал(а):А кто ита такой?![]()
![]()
![]()
Даже не думал что вспомню его имя
Полотенце, Как так RDR не зацепил? 
Последний раз редактировалось Corleone 04 июн 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ноуп. А сайдквесты в игре-Полотенце писал(а):даже не прошел до конца, слишком однообразна, особенно побочки. Единственное что атмосфера дикого запада передана на 100500%, обязательно вернусь ещё к ней и начну сначала, може по 2-му разу вкатит. В любом случае гта5 обоссывает рд
Сам в шокеCorleone писал(а):Как так RDR не зацепил?
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 04 июн 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
RDR > GTA 4 > GTA 5 
Дкс 1 - игра поколения
Дкс 1 - игра поколения
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
игра меня конечно зацепила, я ради нее(и гири2) иксбавкс купил, ибо помню в игромании видос увидел и понял как хуево быть пекабродомCorleone писал(а):Полотенце, Как так RDR не зацепил?
я где-то 2/3 игры по идее прошел, после мексики долго играл, охуенно доставляло всякие клады там искать и прочее, да и вообще игрушка очень красива была по тем временам. А забил прост чет помню какая-то побочка заебала типа там цветочки собирать, шкуры. Хотя думаю забил тупо из-за того что заебало на инглише играть, тем более там уже начали появляться слушки про первые субтитры. Потом я русскую качнул, но чет так и не вернулся к ней больше...
Я тоже кстати ради нее Эксбокс и купил(прошитый естественноПолотенце писал(а):игра меня конечно зацепила, я ради нее(и гири2) иксбавкс купил, ибо помню в игромании видос увидел и понял как хуево быть пекабродомCorleone писал(а):Полотенце, Как так RDR не зацепил?![]()
я где-то 2/3 игры по идее прошел, после мексики долго играл, охуенно доставляло всякие клады там искать и прочее, да и вообще игрушка очень красива была по тем временам. А забил прост чет помню какая-то побочка заебала типа там цветочки собирать, шкуры. Хотя думаю забил тупо из-за того что заебало на инглише играть, тем более там уже начали появляться слушки про первые субтитры. Потом я русскую качнул, но чет так и не вернулся к ней больше...
Игра реально зацепила,долго ахуевал от графики,локации,физика,все это в игре выглядит просто изумительно.В плане графики РДР сливает игры 2012-2014 года.
- Лукас Кейн
- Графоман

NightlyRevenger, чем это GTA4 лучше пятой?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 04 июн 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Лукас Кейн
- Графоман

Полотенце, а что с побочкой то не так? Сюжетно- они одни из лучшиx, персонажи в сайдквестаx не xуже сюжетныx, вот это действительно мастерство.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Написал струйдерstrayder писал(а):такую хуйню только дегенерат мог написатьNightlyRevenger писал(а):GTA 4 > GTA 5![]()
нет, ты серьезно думаешь, что гта4 лучше? ты либо не играл в пятую. либо ты даун с отбитым арбузомNightlyRevenger писал(а):Написал струйдерstrayder писал(а):такую хуйню только дегенерат мог написатьNightlyRevenger писал(а):GTA 4 > GTA 5![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Про тебя это и так давно известно, а теперь пиздуй в свою конуруstrayder писал(а):даун с отбитым арбузом
- Лукас Кейн
- Графоман

В GTA4 потенциал не реализован, как надо 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лукас Кейн писал(а):В GTA4 потенциал не реализован, как надо
Там все реализовано на 98 баллов из 100