Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
03 июн 2014, 22:10
Nasgool писал(а):Shauuun писал(а):Пс4 не нужна в 2014

А как же Shadow of Mordor?

Немного не того калибра игра, чтобы из-за нее брать консоль. (Уже вышли инф сс и вульфенштейн)
Еще Evil Within интересен ииии ... все. Худший год за пятилетку.
Shauuun
Shauuun
03 июн 2014, 22:12
Shauuun писал(а):Nasgool писал(а):Shauuun писал(а):Пс4 не нужна в 2014

А как же Shadow of Mordor?

Немного не того калибра игра, чтобы из-за нее брать консоль. (Уже вышли инф сс и вульфенштейн)
Еще Evil Within интересен ииии ... все. Худший год за пятилетку.
Ну не знаю, я как раз к средиземью и возьму пс4
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Nasgool
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил
Признание Гурмана
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
Nasgool
03 июн 2014, 23:07
Попробовал недавно перепройти Arkham City, забросил после первой встречи с болезненным Джокером. Как-то во второй раз не пошла совсем. Не знаю, по-моему тема себя исчерпала после сиквела. Вся надежда на гта-покатушки в Бэтмобиле.
PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
03 июн 2014, 23:10
PrickingMonkey писал(а):Попробовал недавно перепройти Arkham City, забросил после первой встречи с болезненным Джокером. Как-то во второй раз не пошла совсем. Не знаю, по-моему тема себя исчерпала после сиквела. Вся надежда на гта-покатушки в Бэтмобиле.
бетмобиль - супретехнологичен, так что уж как в ватчдогс с всевоможным хакингом всея вокруг

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
03 июн 2014, 23:18
EDDISON писал(а):PrickingMonkey писал(а):Попробовал недавно перепройти Arkham City, забросил после первой встречи с болезненным Джокером. Как-то во второй раз не пошла совсем. Не знаю, по-моему тема себя исчерпала после сиквела. Вся надежда на гта-покатушки в Бэтмобиле.
бетмобиль - супретехнологичен, так что уж как в ватчдогс с всевоможным хакингом всея вокруг

как бы не обосрались с идеей бэтмобиля

surgeon1979
surgeon1979
03 июн 2014, 23:21
surgeon1979, накрайняк по старинке полетаем на крюке

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7589 раз
- Лайкнули: 2501 раз
-
Дизлайкнули:
7
03 июн 2014, 23:58
Сколько игр покажут на е3 для 2014года?Что за идиотская практика пиарить игру за 2года до выхода?Полгода максимум считаю оптимальным сроком
Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
04 июн 2014, 00:31
PrickingMonkey писал(а):Попробовал недавно перепройти Arkham City, забросил после первой встречи с болезненным Джокером. Как-то во второй раз не пошла совсем. Не знаю, по-моему тема себя исчерпала после сиквела. Вся надежда на гта-покатушки в Бэтмобиле.
а я недавно перепрошел ее, конечно после архем ориджинс она уже кажется говном, но по первому разу цепанула нихуево.
Полотенце
Полотенце
-
Darkthone
- Stealth way or no way

- Рега: 11 окт 2011, 22:57
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 19 раз
04 июн 2014, 10:12
TheTinkino писал(а):
Batman: Arkham Knight перенесен на 2015 год
лучше бы вообще отменили

Darkthone

Darkthone писал(а):
пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
Shauuun писал(а):Darkthone писал(а):пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
До сих пор не прошел 3й анч, слит петушок

Тупая пекаблядь
Darkthone
17 май 2021, 16:18
https://gamemag.ru/news/157022/arkham-knight-movie Нихрена тут новость подъехала - по лучшей игре по комиксам могут сериал с Аффлеком снять, причем само руководство AT&T будет решать.

WB никакие палки в колеса поставить не сможет если они утвердят это решение.
Почаще бы такие сюрпризы классные видеть конечно, новая Лига Справедливости уже очень порадовала, один из 2 лучших фильмов по комиксам просто.

А одобрило его создание именно AT&T.
Alex Maslorez
Alex Maslorez
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 272 раза
- Лайкнули: 2181 раз
-
Дизлайкнули:
4
17 май 2021, 16:21
Mgs Maslorez писал(а): 17 май 2021, 16:18
https://gamemag.ru/news/157022/arkham-knight-movie Нихрена тут новость подъехала - по лучшей игре по комиксам могут сериал с Аффлеком снять, причем само руководство AT&T будет решать.

Почаще бы такие сюрпризы классные видеть конечно, новая Лига Справедливости уже очень порадовала, один из 2 лучших фильмов по комиксам просто.

Аффлек молодцом, пидорасы из WB соснули.
Бэтмен выше всех

AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
17 май 2021, 16:26
AlecArzh писал(а): 17 май 2021, 16:21
Mgs Maslorez писал(а): 17 май 2021, 16:18

Аффлек молодцом, пидорасы из WB соснули.
Бэтмен выше всех

Возможно вообще будут фильмы DC от Руководства конгломерата AT&T и фильмы от самой WB теперь а не сплошные от WB, я надеюсь по крайней мере на это.

WB пусть свой лгбт шлак с черными суперменами разными продвигает для опущенных а для нормальных людей будут настоящие Бэтмен с Суперменом.

Alex Maslorez
Alex Maslorez