отражения есть то же

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

не спорюDim4ik писал(а):Не очень. Уровень ToCA Race Driver 3kugelblitz писал(а):Dim4ik, зато физика![]()
![]()
отражения есть то же![]()
Korhog писал(а):по пожатой гифке оценивать графон? это так по сониебски
херни не несиKorhog писал(а):лучше чем на PS4
лучше чем на пс4 сейчас быть просто не может, не в мокрых биллифантазиях уж точно Korhog писал(а):последние скрины клубаса с квадратными горами, отражениями из 2005-го и 4 полигонными зрителями
Здарова.kugelblitz писал(а):не спорюDim4ik писал(а):Не очень. Уровень ToCA Race Driver 3kugelblitz писал(а):Dim4ik, зато физика![]()
![]()
отражения есть то же![]()
но в принципе игры от багбиров за другое любят ... но таки всяких ли бэнг и салли тейлор зря убрали ... фича с подрезанием и вылетом через лобовуху доставляла неимоверно
с такими воплями блин
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Daoman писал(а):лучше чем на пс4 сейчас быть просто не может

wiiU купил?kugelblitz писал(а):jenya23-2, превед братуха![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

kugelblitz писал(а):jenya23-2, нетщас по плану Sapphire R9 290X ... ежели бабосы на неделе появятся
![]()
собак сынуля желает погонятьна пекарне
На ps3 не хочет чтоли? Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

в мыло, говорит, гонять не желаюjenya23-2 писал(а):kugelblitz писал(а):jenya23-2, нетщас по плану Sapphire R9 290X ... ежели бабосы на неделе появятся
![]()
собак сынуля желает погонятьна пекарне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже марио карт заказал, ну что за хуйня?На ps3 не хочет чтоли?