и?только школьник мог придумать ник старый_сем,чтобы казаться взрослееold_osam писал(а):только школьник мог придумать ник шепард .... это как купить фут.майку и налепить туда роналдо ...
Некст-ген от Эпиков vs PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:

_____NoWayHome,______Sledge,

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Итог твоих постов в этой теме прост :joker: : ты балабол. Ты не можешь доказать свою позицию. Слив.
Совсем пека мозг выел

Free speech carries with it some freedom to listen©
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:

- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Блеать я сначала испугался хуиты этой, подумав что это пережаренный коржик с косыми глазами пиздец вообщемSledge писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Тебя смущает большое количество полигонов или что? На пека такого не видал?
А ядумал что это протюнингованый UE3, сейчас-же идёт выставка CEBIT, эти скрины не оттуда?Заводной Апельсин писал(а):Кстати, это ни коим образом не УЕ3. Эпики сами сказали, что такой графон по крайней мере от них только на новых консолях, а на следующем поколении они как раз УГ4 обещали.
Забыл сказать: молодец, старался, но
И где ты там увидел полигоны? Лысина в квадраты это вин
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
NoWayHome писал(а):Итог твоих постов в этой теме прост :joker: : ты балабол. Ты не можешь доказать свою позицию. Слив.
Совсем пека мозг выелЯ тебе в 2 пункта написал,что доказать тебе,что-то невозможно,что ты и подтвердил данным постом

coolface
Айпод через 9 месяцев уже 2ой показали? Скоро и до полугода сократят
Почитай отзывы разработчиков. NGP нравится всем, даже криворукие индусы называют её простой.
В соне же не дураки работают,учли печальный опыт предыдущих поколений.
А можно включить голову, задуматься,что игры кто-то делает.
У Соне их делают десятки студий(я только внутренние имею ввиду).
А у яблочников кто? Сраный геймлофт? Да ты и сам понимаешь,что они же их потом и на NGP портируют.
Велика разницаайфоны выходят раз в год а не полгода
Айпод через 9 месяцев уже 2ой показали? Скоро и до полугода сократят
пока сони 5 лет будет раскрывать потенциал
В соне же не дураки работают,учли печальный опыт предыдущих поколений.
Ну тут можно нам обоим помечтать...такие игры будут выходить
А можно включить голову, задуматься,что игры кто-то делает.
У Соне их делают десятки студий(я только внутренние имею ввиду).
А у яблочников кто? Сраный геймлофт? Да ты и сам понимаешь,что они же их потом и на NGP портируют.
Спокойно, сформулируй ещё раз, я не понял этот отрезок. :joker:NoWayHome писал(а):
Совсем пека мозг выелЯ тебе в 2 пункта написал,что доказать тебе,что-то невозможно,что ты и подтвердил данным постом
Очень интересно, что там невозможно
John Shepard, так школьник или нет?
у меня ник осам и он не связан с играми ... олд это когда я уже почти не играю .. пенсионер гейминга, после мгс4 почти совсем подвязал с играми .. после мгс 4 нормально прошёл кхбб,мгспщ... последним был ре5, он и поставил точку ,,, такой хоккей нам не нужен
у меня ник осам и он не связан с играми ... олд это когда я уже почти не играю .. пенсионер гейминга, после мгс4 почти совсем подвязал с играми .. после мгс 4 нормально прошёл кхбб,мгспщ... последним был ре5, он и поставил точку ,,, такой хоккей нам не нужен
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
John Shepard,
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
old_osam писал(а):John Shepard, так школьник или нет?

Спокойно, сформулируй ещё раз, я не понял этот отрезок. :joker:
3-4 раза перечитай,может быть вникнешь
2.Как это можно доказать человеку,который не имеет не одной из консолей(PS3 или Xbox 360)?Нормально оценить игру можно только поиграв в нее,чего ты сделать не сможешь не имея консолей(или все-таки в тайне поигрываешь?),из чего можно сделать вывод,что доказать тебе,пекаброду,что игры с консолей лучше не представляется возможным за неимение их у тебя
![]()
Free speech carries with it some freedom to listen©
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
NoWayHome писал(а):Спокойно, сформулируй ещё раз, я не понял этот отрезок. :joker:
![]()
3-4 раза перечитай,может быть вникнешь
2.Как это можно доказать человеку,который не имеет не одной из консолей(PS3 или Xbox 360)?Нормально оценить игру можно только поиграв в нее,чего ты сделать не сможешь не имея консолей(или все-таки в тайне поигрываешь?),из чего можно сделать вывод,что доказать тебе,пекаброду,что игры с консолей лучше не представляется возможным за неимение их у тебя
![]()

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
кажется я всех заебал и сьебались из треда 
John Shepard, :mujik: 
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
NoWayHome писал(а):John Shepard, Очень толсто

NoWayHome, Это ведь ты написал, нет?
Знаешь прочитав твой пост, я вспомнил одну песню
http://www.youtube.com/watch?v=X4F6WGoe3Hg
Может ты на этом языке(тот что не русский), говоришь, а при этом думаешь что все должны тебя понять
Я не понимаю этого.NoWayHome писал(а):
Знаешь прочитав твой пост, я вспомнил одну песню
http://www.youtube.com/watch?v=X4F6WGoe3Hg
Может ты на этом языке(тот что не русский), говоришь, а при этом думаешь что все должны тебя понять