Геймплей BattleField 3: Killzone 3 и Crysis 2 слиты
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EDDISON, Такого быть не могло . Он о бф3 .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Возьму на ПэКа
Сегодня в крайзис 2 демку играл, такое унылое говно что просто пиздец. Даже, мною ненавистный, блэк опс интересней
Так что пока буду в мульти кз3 резаться
Сегодня в крайзис 2 демку играл, такое унылое говно что просто пиздец. Даже, мною ненавистный, блэк опс интересней
Так что пока буду в мульти кз3 резаться
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Dimok-chan, я глюканулся 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
EDDISON, я о бф3 и спрашивал 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
хочеш реализма сынок?пиздуй на войну,ну или в армию,будет тебе там реализмThe RaDaMaNt писал(а):А то! Он же должен держать оружие за ствол. А когда бежит такое ощущение что ствол просто в воздухе висит. Нириалистичнаив. писал(а):Ты видишь свои руки, когда бежишь? Ты вообще на руки смотришь, когда бегаешь?The RaDaMaNt писал(а):Куда в ролике деваются руки солдата когда он бежит?
При беге оружие следует прижимать к груди, но никак не на вытянутых руках. В таком случае "из глаз" его не видно. Реализм по самое небалуйся.The RaDaMaNt писал(а):А то! Он же должен держать оружие за ствол. А когда бежит такое ощущение что ствол просто в воздухе висит. Нириалистична
Мариобой.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Посмотри на оружие то блеать, там выглядит так как будто он его держит одной рукой с самого краюив. писал(а):При беге оружие следует прижимать к груди, но никак не на вытянутых руках. В таком случае "из глаз" его не видно. Реализм по самое небалуйся.The RaDaMaNt писал(а):А то! Он же должен держать оружие за ствол. А когда бежит такое ощущение что ствол просто в воздухе висит. Нириалистична
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
mark4all,
Ох чувствую, что на ПК багов и лагов будет дохуя, да и системки дикими будут
это уже неотъемлемая часть на все игры для Пк
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Я тожеDiman_101 писал(а):Я заснул во время ролика
Но, как ни крути, в такую графику я поиграю
Хватит ныть про баги, DICE офф заявили что ПэКа основная платформа и ее уже херячат 3 года, так что обе консоли получат точно забагованые огрызки, шведы какбэ намекают на "когда ж блять новые консоли захуярите!?"MadamVandam писал(а):mark4all,
очередной шутан инкаминг. ничего нового, никого не сливает. если будет таким же занудным как БФ бк2 - даже брать не буду. бк2 надоел за 2 месяца.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
сказал 16ти летний школолололоProgrammer писал(а):Спасибо, лучше пойти работать дворником. Делать тоже самое, но за деньги.ну или в армию
Там нет авторегена и чекпоинтов, ну ее нах!пиздуй на войнуСказал 18-и летний студент ололосынок
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ты где то видел что я притворялся младше?Programmer писал(а):Ты где-то видел, что я притворялся старше?сказал 16ти летний школолололо![]()
ЗЫ.ты притворялся бабой