Пекари запустят на минималках - ух, полетит! Зато магические цифры 1080pCooler3D писал(а):900p/30fps + графика уровня GTA SA? Консольщиков снова макнули
Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза

у ps4 хоть не придется гемороиться с медленной памятью, а вот на xone будет wiiU style 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Сравни именно характеристики со своей GTX 570. Удивишься.BazZzilio_lighter писал(а):Да кстати там характеристики не тянут на 7870 ну никак у видяхи PS 4. Ближе к 7850 вроде как, месяц назад буквально сравнивал, уже не помню
Добавлено спустя 12 секунд:
Бля, он опять в бане.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
ты забыл про криворуких разрабовgutalin писал(а):разве что у сонеблядейFirex писал(а):Двуличие во всей красе![]()
как кукарекают про 1080р и 60 фпс так сразу ахуенная игра и годнота... а как 900р и 30 фпс дык сразу игра становится никому не нужным гавном
Добавлено спустя 27 секунд:
7870electrifying писал(а):
Добавлено спустя 27 секунд:
1080р 60 фпс на ультреKlausAusfII писал(а):Пекари запустят на минималках - ух, полетит! Зато магические цифры 1080pCooler3D писал(а):900p/30fps + графика уровня GTA SA? Консольщиков снова макнули
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Наоборотrobotik4 писал(а):Лучше уж 720p и 60 кадров
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Охуенно шутить стал, картинки и смайлики вставлять не разучился?timook писал(а):30p и 720fpsЛукас Кейн писал(а):Наоборотrobotik4 писал(а):Лучше уж 720p и 60 кадров
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
На что-то членораздельное после этих слов, можешь не рассчитывать, собака.Bagster писал(а):Тем более человек не видит более 24 кадров

Friends Are Not Electric
Некстген, ещё и наебать пытались. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
как такое возможно???Bagster писал(а):Твои глаза видят только сперму, пес.

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Слит.robotik4 писал(а):Тем более человек не видит более 24 кадров. Шах и мат, аутист.![]()
Последний раз редактировалось electrifying 14 май 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Особая фича пекарей.vadimonster писал(а):как такое возможно???Bagster писал(а):Твои глаза видят только сперму, пес.
Обычный человек разницы не заметит, типичный развод пекарей на новый титан.electrifying писал(а):Слит.robotik4 писал(а):Тем более человек не видит более 24 кадров. Шах и мат, аутист.![]()