Там не в терминаторе соль)Testbug писал(а):Огромный терминатор, который убивается ядерной бомбой(или чем там стреляет уберпушка)Shauuun писал(а):Но во втором финальная миссия просто огонь
Новые подробнисти The Witcher 3:Wild Hunt
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Понравилось бы, если бы мой пк при жизни не тянул ее в 15 фпс и я поиграл дольше часаFirex писал(а):Вот видишь. Тебе и самому это дерьмо не понравилось.Shauuun писал(а):
Если бы я его прошел, я бы поспорил, но мне банально нечем аргументировать)))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я больше думал о том, чтобы выполнить цель и сберечь всю команду, за время прохождения все как родные сталиTestbug писал(а):Зато он вызывает бурный WTFShauuun писал(а):Там не в терминаторе соль)
Заказ от 12 мая 2014Shauuun писал(а):Понравилось бы, если бы мой пк при жизни не тянул ее в 15 фпс и я поиграл дольше часа
Персональный компьютер [на платформе Intel] 82,480 руб.
Статус заказа Комплектуется (будет готов 15 мая 2014 после 10:00)
Гори.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Shauuun писал(а):все игры говном кажутся
Shauuun писал(а):есть пс3 и дохуя невыбитых платин))
Пристрелите уже кто-нибудь этот бесконечный генератор дебильных цитат.
жаль. Пираньи Байтс давно доказали что безлимитный инветнарь это удобно.— Появится ограничение по весу инвентаря;
В скайриме, фолле очень запаривает.... приходится постоянно менеджить и высчитывать у предмета "ценность" (делить в уме цену на вес
В Обливион модах круто сделали - спец колонку "ценности"
tohdom, кстати согласен, очень большой/бесконечный инвентарь намного лучше
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Возьму ради инфы, мгс5, бэтмена и ак4
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ни в один гт не играл, у ордера даже геймплей не видел, настолько он мне безразличенTestbug писал(а):Shauuun, пс4 покупать до гт7 и ордера нет смысла
Возьму ради инфы, мгс5, бэтмена и ак4
С рулем заебисьShauuun писал(а):Ни в один гт не играл
Ну бля, хз. Инфа как-то не оч. Ради мгс5 окок. Бетман будет в лучшей версии на пека. А если ак4 - это ассассинс крид 4, то тоже в лучшей версии на пека.Shauuun писал(а):Возьму ради инфы, мгс5, бэтмена и ак4

tohdom, улала пкёб как бы говорит что считать в уме он так и не научился 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я на пк только в витчера гонять буду (вторая игра кроме биошока в которой мне похуй на трофеи) и полностью локализованный инфинит в лучшей версииTestbug писал(а):С рулем заебисьShauuun писал(а):Ни в один гт не игралНу бля, хз. Инфа как-то не оч. Ради мгс5 окок. Бетман будет в лучшей версии на пека. А если ак4 - это ассассинс крид 4, то тоже в лучшей версии на пека.Shauuun писал(а):Возьму ради инфы, мгс5, бэтмена и ак4![]()
В ак без трофов не оч, бэтмен тоже, да и вообще любой опенворлд без трофеев не ахти
Инфа чисто графона ради
Гт6 думаю взять
Брать из-за платины версию без дыма?Firex писал(а):Брать из-за дыма версию без платины?Testbug писал(а):Ну бля, хз. Инфа как-то не оч. Ради мгс5 окок. Бетман будет в лучшей версии на пека. А если ак4 - это ассассинс крид 4, то тоже в лучшей версии на пека.![]()
![]()
Ну бля, хз. Никогда не понимал ачивкодрочерства, лол.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только не играй на падеShauuun писал(а):Гт6 думаю взять
Нет.Shauuun писал(а):да и вообще любой опенворлд без трофеев не ахти
Зря.Shauuun писал(а):Я на пк только в витчера гонять буду