EnotWhyNot писал(а):PS3+PS4 в будущемMandavoshka писал(а):Сонибич скорее, без консолейEnotWhyNot писал(а):Я сам хозяин - я СоницарьMandavoshka писал(а):твои хозяеваEnotWhyNot писал(а):кто такие 343, яв не в темеMandavoshka писал(а):343 Industries говна не сделают, это тебе не сони разрабы, лолEnotWhyNot писал(а):разве что себя опозоритMandavoshka писал(а):А на самом деле, новый ингейм-трейлер Хало 5 всех сольет
Детали конфы Sony на Е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- EnotWhyNot
- Нуб

- Рега: 08 май 2014, 01:25
так правильно говорятРептил писал(а):А ещё пиздели, что у Майкрософт дойка старых франчайзов![]()
Очень недоверчиво отношусь к GoW4. Надеюсь, что спин-офф будет, хотя бы, на уровне PSPшных, ато Ascension это уж прям совсем кака. Все GoWы прошел раза по два, Ascension даже до конца не осилил
двуличные сонивыблядки жеРептил писал(а):А ещё пиздели, что у Майкрософт дойка старых франчайзов

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Жду только The Last Guardian. Остальное как-то по барабану пока. Хотя, конечно, будет интересно посмотреть на то, что Sony приготовила для конференции. GoW4 - действительно нахер не нужен, так как настолько частые выпуски новых частей серии неизбежно приведут к падению качества (Асеншн уже показал это на живом примере - получилась полная туфта). Скорее всего не четвёртого бога войны покажут, а какое-нибудь переиздание предыдущих частей для ПС4.
на 360 4 часть ваще экзом на старте вышла, а тут считай если мульти да и еще спустя год после выхода обех консолей - продажи вполне ок ок будутWander писал(а):Скорее всего не будет нихуя, ДОА5 только недавно была.EDDISON писал(а):DOA 6 neededVincent Goldman писал(а):Если на E3 не покажут норм файтингов, то для меня современные консоли идут на три буквы...![]()
![]()
А так - сойдет.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

последние E3 мягко говоря разочаровывали ,хотя слухов перед ними тоже дохуища было , короче главное чтоб Uncharted показали
Будет полный пэ в этом случаеGray писал(а):Скорее всего не четвёртого бога войны покажут, а какое-нибудь переиздание предыдущих частей для ПС4.
Краткое содержание конфы Sony на E3:
Дойка, дойка, дойка, дойка, нвый провал, новый провал, пустые обещания, пустые обещания, перенос с PS3 с унылой графикой, перенос с PS3 с унылой графикой, дойка, дойка, дойка.
Дойка, дойка, дойка, дойка, нвый провал, новый провал, пустые обещания, пустые обещания, перенос с PS3 с унылой графикой, перенос с PS3 с унылой графикой, дойка, дойка, дойка.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Mandavoshka
- нуб или бот

- Рега: 08 ноя 2013, 22:54
DesFolk, ты что за червь 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это жирный монобрович.Mandavoshka писал(а):DesFolk, ты что за червь
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Пруфани, что монобровый. Или кончи своей объелся?Dimok-chan писал(а):Это жирный монобрович.Mandavoshka писал(а):DesFolk, ты что за червь
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
DesFolk, Да нет, анонсируют очередной шедевр который получит 200+ GOTY, всего-то. 
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
Да хорош, блять.DesFolk писал(а):Пруфани, что монобровый. Или кончи своей объелся?Dimok-chan писал(а):Это жирный монобрович.Mandavoshka писал(а):DesFolk, ты что за червь
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тимок уже слил тебя. И не говори, что это не правда.DesFolk писал(а):Пруфани, что монобровый. Или кончи своей объелся?Dimok-chan писал(а):Это жирный монобрович.Mandavoshka писал(а):DesFolk, ты что за червь
Ты сам этим занимался сколько раз.
Свой пруф искать лень. Ты его и так видел, но как всегда придуриваешься.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Тупая пекаблядь