MadWin: Вчера состоялся релиз Dark Souls 2 на ПК. Короли наслаждаются игрой в 60 FPS и улучшенным графоном даже на средних системах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
любая игра под виндовс автоматически становится огрызком,но пекарям этого не понять.А 720р и 30фпс не критичный показатель для игрового процесса.Но для пекарей лучшая версия=лучший графон,ппц.Играл на ПС3 в 720р,теперь на ПС4 в 1080р и не сказал бы ,что прям офигеть какая разница,да ,более чётко и ярко,но не более того.Прогресс в графике сильно замедлился в последние годы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
не всегда, играл тут в бетмена сегодня, не мог одну побочку найти, полез на ютюб и ужаснулся как с таким фпс вообще можно игратьНо для пекарей лучшая версия=лучший графон,ппц.
https://www.youtube.com/watch?v=Jgb2TjG6Iq0
- BazZzilio_lighter
Автор темы
с кривыми руками/дерьмовым железом тормоза не удивляют. Я на такое не жалуюсь - производительность в кроссплатформе всегда заметно выше чем на консолях (раньше был Xbox 360, сейчас PS3), поэтому если одна и таже игра вышла на всех платформах - вне всяких сомнений я выберу ПК.не всегда, играл тут в бетмена сегодня, не мог одну побочку найти, полез на ютюб и ужаснулся как с таким фпс вообще можно играть![]()
![]()
типичный слепой консольщик, который 60 FPS отродясь не виделDionis писал(а):А 720р и 30фпс не критичный показатель для игрового процесса.Но для пекарей лучшая версия=лучший графон,ппц.Играл на ПС3 в 720р,теперь на ПС4 в 1080р и не сказал бы ,что прям офигеть какая разница,да ,более чётко и ярко,но не более того.Прогресс в графике сильно замедлился в последние годы.
Меж тем разница небо и земля.
Правда лишь в том, что прогресс замедлился в графике, потому что для каждого дальнейшего даже маленького шага в сторону фотореализма требуется очень серьёзный прогресс.
Dionis писал(а):любая игра под виндовс автоматически становится огрызком,но пекарям этого не понять.А 720р и 30фпс не критичный показатель для игрового процесса.Но для пекарей лучшая версия=лучший графон,ппц.Играл на ПС3 в 720р,теперь на ПС4 в 1080р и не сказал бы ,что прям офигеть какая разница,да ,более чётко и ярко,но не более того.Прогресс в графике сильно замедлился в последние годы.
Хорошо, яснолюбая игра под виндовс автоматически становится огрызком
Но для пекарей... ...лучший графон
Играл на ПС3... ...теперь на ПС4... ...более чётко и ярко,но не более того
- BazZzilio_lighter
Автор темы
ага, всего лишь лучший графон, лучшая производительность, возможность модификации... Всего лишьНо для пекарей... ...лучший графон
У меня ПС3 с 3 террабайтами игрAnimal писал(а):Как тебе ФПС в гта5? Не лагает?Link писал(а):ПОХуй на графон. Главное ФПС. Консоли действительно ущербней, тут только полный придурок будет спорить
Скачаю потом, для коллекции, ЛУЧШУЮ версию на ПК 
Нах мне лицухи? Это для долб..ов. Как помнится диск Резидента второго по цене 50 пиратских, а разницы никакой.Полотенце писал(а):пруфани коллекшен лицухиЯ коллекционер![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Link писал(а):Я коллекционер и Бог во всех играх, на всех платформах
Link писал(а):Нах мне лицухи? Это для долб..ов.
Тебя посадят.
очередные консолеотмазкилюбая игра под виндовс автоматически становится огрызком,но пекарям этого не понять.А 720р и 30фпс не критичный показатель для игрового процесса
: вышла пс3- "коко 30 фпс 720р коко графон не важно " вышла пс4 -"кококо 1080р коко и 30 фпс ,на ящеге не 1080р и 23 фпс позор фуу ящеры соснули" - BazZzilio_lighter
Автор темы
да, сонипидоры - они такиеNihiluum писал(а):очередные консолеотмазкилюбая игра под виндовс автоматически становится огрызком,но пекарям этого не понять.А 720р и 30фпс не критичный показатель для игрового процесса: вышла пс3- "коко 30 фпс 720р коко графон не важно " вышла пс4 -"кококо 1080р коко и 30 фпс ,на ящеге не 1080р и 23 фпс позор фуу ящеры соснули"
![]()