лгут. А еще ты не знаешь какая у меня память.Тесты лгут, да доктор Лайтман?
ща скину специ с проги.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

лгут. А еще ты не знаешь какая у меня память.Тесты лгут, да доктор Лайтман?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

6 гигов ДДР2Dimok-chan писал(а):лгут. А еще ты не знаешь какая у меня память.Тесты лгут, да доктор Лайтман?
ща скину специ с проги.

сглаживание вообще вырубал. Комп говно, что тут скажешь.Dim4ik писал(а):Dimok-chan, у тебя 4 ядра, а не 6...![]()
Оперативка такая же как у меня была раньше. 800 мгц, ДДР2, только у тебя в 2 раза больше. (почему программа показывает в 2 раза меньше смотри тут http://otvet.mail.ru/question/79093320 )
Видяха встроенная в материнскую плату, я так понял. Но майнкрафт не придирается даже к таким карточками, если случайно не выставлять сглаживание в драйверах видяхи.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

На встроенной видюхе майн даже на низких будет тормозить жутко, что, в принципе, и подтверждает слова Димок-чана о 10 фпсDim4ik писал(а):Dimok-chan, у тебя 4 ядра, а не 6...![]()
Оперативка такая же как у меня была раньше. 800 мгц, ДДР2, только у тебя в 2 раза больше. (почему программа показывает в 2 раза меньше смотри тут http://otvet.mail.ru/question/79093320 )
Видяха встроенная в материнскую плату, я так понял. Но майнкрафт не придирается даже к таким карточками, если случайно не выставлять сглаживание в драйверах видяхи.

Мне кажется, если через внутриигровые настройки врубать 3D, то фпс совсем не падает.metallsatanist писал(а):60 фпс в майне с максимальной графикой, ну разве только не в 3D.
Вон нашёл чувак играет с такой же видеокартой, НО с остальные характеристики скуднее, чем у тебя.Dimok-chan писал(а):сглаживание вообще вырубал. Комп говно, что тут скажешь.
Видео вышеPunkBuster писал(а):На встроенной видюхе майн даже на низких будет тормозить жутко, что, в принципе, и подтверждает слова Димок-чана о 10 фпс

там помоему анальгиф вообще)))Мне кажется, если через внутриигровые настройки врубать 3D, то фпс совсем не падает.
Странно я видел только парочку мельчайших фризов на видео (очевидно из-за записи). Которые на комфортность геймплея никак бы не повлияли.Dimok-chan писал(а):фризы видны.
Универсальная отговорка для того, кто больше не в силах вести спор.Dimok-chan писал(а):Но все равно не верю.
Да анаглиф, но при сторонних программах для ЛЮБОГО типа 3д, фпс падает примерно в 2 раза. Тут же этого не происходило.Dimok-chan писал(а):там помоему анальгиф вообще)))

Я тебе предлагал ограничить ресурсы до твоего уровня, это раз.Dimok-chan писал(а):Dim4ik, а что мне вести спор с человеком, у которого нет такого железа?

Ты думаешь, что я буду ограничивать ресурсы специально, так почему я видосу верить должен?Dim4ik писал(а):Я тебе предлагал ограничить ресурсы до твоего уровня, это раз.Dimok-chan писал(а):Dim4ik, а что мне вести спор с человеком, у которого нет такого железа?
Во-вторых я тебе даже видео скинул у человека ИМЕЮЩЕГО ещё худшее железо, но такую же видеокарту.

мне тоже. Потому что я знаю на что мой пк способен.Dim4ik писал(а):Потому что автору видоса нет смысла наёбывать.Dimok-chan писал(а):Ты думаешь, что я буду ограничивать ресурсы специально, так почему я видосу верить должен?