Лучшая она только во вселенной аутистов,у которых ось где нихуя нет или реализовано через жопу считается вышкойNightlyRevenger писал(а):WP - лучшая мобильная ОС, а хейтры могут и дальше утешать себя как угодноBlackGrishka писал(а):айфон смартфон,в отличии от винфона,который звонилкой сложно назвать,настолько он убогNightlyRevenger писал(а):Всё объективнее, чем считать яфон смартфоном![]()
Обновление Windows Phone 8.1 доступно для скачивания
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BazZzilio_lighter
Полное дерьмо если честно, как и ПК-версия. С 7ки перелез попробовал на 8ю и чуть не блеванул - таких багов я даже в висте не видал
качество маркета - одна из важнейших причин "за или против" той или иной оси , увы но вп по этому параметру в самой днищенской жопе , ну и интерфейс очень уж на любителя как и сама функциональность осиumm what you say писал(а):Кроме приложений вп топовая ось
- BazZzilio_lighter
Както по WinPhone 7 полазил, такое уныние... Нет просто нихуя, экосистема ещё более закрыта, чем в иос, маркет пустой, браузер ничего не поддерживает... Охуитительно просто, даже не представляю чё в этом говне может привлечь?
winPhone7 не = winphone 8.1BazZzilio_lighter писал(а):Както по WinPhone 7 полазил, такое уныние... Нет просто нихуя, экосистема ещё более закрыта, чем в иос, маркет пустой, браузер ничего не поддерживает... Охуитительно просто, даже не представляю чё в этом говне может привлечь?
Сортафиласаф писал(а):winPhone7 не = winphone 8.1BazZzilio_lighter писал(а):Както по WinPhone 7 полазил, такое уныние... Нет просто нихуя, экосистема ещё более закрыта, чем в иос, маркет пустой, браузер ничего не поддерживает... Охуитительно просто, даже не представляю чё в этом говне может привлечь?
Привлечь может ПеКаря, и то, который рыдает сутками об ушедшей Windows Mobile.BazZzilio_lighter писал(а):Както по WinPhone 7 полазил, такое уныние... Нет просто нихуя, экосистема ещё более закрыта, чем в иос, маркет пустой, браузер ничего не поддерживает... Охуитительно просто, даже не представляю чё в этом говне может привлечь?
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 апр 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
WM, для своего времени, была неплоха. Не было полноценного iPhone, не было Android, зато был Symbian.AFFALIN писал(а):который рыдает сутками об ушедшей Windows Mobile
- BazZzilio_lighter
Согласен.metallsatanist писал(а):WM, для своего времени, была неплоха. Не было полноценного iPhone, не было Android, зато был Symbian.AFFALIN писал(а):который рыдает сутками об ушедшей Windows Mobile.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
AFFALIN, для пекариевых пердоид более привлекательный
для зеленых братьев винфон 

Симбиан не представляла интереса, как представляла для ПеКарей и их ковыряния в WM.metallsatanist писал(а):WM, для своего времени, была неплоха. Не было полноценного iPhone, не было Android, зато был Symbian.AFFALIN писал(а):который рыдает сутками об ушедшей Windows Mobile.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 авг 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Nihiluum писал(а):для пекариевых пердоид более привлекательный
Тебе нужно вновь посетить школу. Ты разучился читать

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Korhog, накатил обнову?

Cheewbakka, Нет, пока SDK ковыряю.
У меня 720 погиб при трагичных обстоятельствах, ща на старом omnia w сижу, а на телефон жены ссыкотно накатывать DP

У меня 720 погиб при трагичных обстоятельствах, ща на старом omnia w сижу, а на телефон жены ссыкотно накатывать DP

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
мне не нужна консоль, я в ютубе живуГотичный Тролль писал(а):мне не нужен телефон, я дома сижуCheewbakka писал(а):Готичный Тролль,![]()
Готичный Тролль, купишь телефон от майкрософт?
там раздел хбох и ачивки
Не потянешь.Diman_101 писал(а):Аж захотелось виндафон. Отговорите кто-нибудь
Только имбицил будет приобретать телефон в качестве (или для замены) фотоаппарата (зеркалка). Нихилуум, ты тупеешь с каждым годом... остановись, братишка.Nihiluum писал(а):вот например нокия вс айфн 5с...есличестно что то не впечатляет(у нокии артефакты какие то)
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 авг 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.