у меня нет вию.Dimok-chan писал(а):вию продай.nserlamo писал(а):DiT, несомненно стоит своих денег.Может тоже продать чёньть и позволить себе элитную консоль с такими мощными играми...
Сравнение The Last of Us Remastered (PS4) и The Last of Us (PS3) - потенциал отсутствует UPD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Виту купи.Dimok-chan писал(а):вию продай.nserlamo писал(а):DiT, несомненно стоит своих денег.Может тоже продать чёньть и позволить себе элитную консоль с такими мощными играми...
димчика сначала выгоните))0Заводной Апельсин писал(а):Пиздец, последний выбитый трофей в декабре 2012, АВТОРИТЕТНЫЙ СОНИБОЙ =))))))nserlamo писал(а):
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Яркий пример ебанутого биллипетухаDiT писал(а):Огого! TloU выходит на PS4.
Значит, по логике местных тупорылых сонибоев, теперь игра не эксклюзив.
А значит - говно.
(Вспоминаем разговоры про Titanfall на платформах MS и прочие спекуляции).
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не экз, но биллипетухи поиграть не смогут.Значит, по логике местных тупорылых сонибоев, теперь игра не эксклюзив.
тлоу хотя бы экз сони, а на хбоксе экзов почти нет вообще. Все на пк слили.
пк платформа майков? )))(Вспоминаем разговоры про Titanfall на платформах MS и прочие спекуляции).
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 апр 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
с ютуба. Но пекарям и ящерам этого хватит.Animal писал(а):А кто нибудь вообще подтвердил, что это кадр из пс4?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Animal писал(а):А кто нибудь вообще подтвердил, что это кадр из пс4?
The Last of Us Remastered выходит эксклюзивно на PS4.

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Сколько агрессии, бля. Вот это обезьяна.Barrayar писал(а):Кстати, тинкинутая истеричка знатно глотнула моего удаваЕдинственным его аргументом против продажи мною пс3 было то, что я не поиграю в дополнение Лефт Бихайнд, в итоге я в него поиграю, да еще и в наилучшем качестве
соснул так соснул портативоебик

Only on Playstation, помой голову в сортире.DiT писал(а):Огого! TloU выходит на PS4.
Значит, по логике местных тупорылых сонибоев, теперь игра не эксклюзив.
А значит - говно.
(Вспоминаем разговоры про Titanfall на платформах MS и прочие спекуляции).
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Yamaoka, разница есть, вот только сонибои начали играть в пекарей, точней в игру под названием "разгляди текстурку/полигон/сглаживание под лупой из ютуба"
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
это всё ноугамез сказывается.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):сонибои начали играть в пекарей, точней в игру под названием "разгляди текстурку/полигон/сглаживание под лупой из ютуба"
нинтендадетишки знают о нем не понаслышкеmetallsatanist писал(а):это всё ноугамез сказывается.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):сонибои начали играть в пекарей, точней в игру под названием "разгляди текстурку/полигон/сглаживание под лупой из ютуба"
Двуличие во всей красе.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Мне кажется, или сонибои все время пинали пекарей в том, что они играются в текстуры и все такое, а сами то не меньше этим занимаются
Элли будет в хеллуин магазине, пофоткается в аппарате, погоняет в игруху, поцелуется с нигершей, постреляешь с водяного пистолета, покатается на лошадке, будет укушена зомби и Райли тоже, концовку превращения Райли нам не покажут, удачной игрыBarrayar писал(а):Кстати, тинкинутая истеричка знатно глотнула моего удаваЕдинственным его аргументом против продажи мною пс3 было то, что я не поиграю в дополнение Лефт Бихайнд, в итоге я в него поиграю, да еще и в наилучшем качестве
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- metallsatanist
- C4rank2

я пока игры с Wii прохожу, так что ноугамез пройдёт мимо, ну и 3DS от меня никуда не денется.Shagohod писал(а):много там на ВииЮ игор?