А что в этом удивительногоAzinot писал(а):У меня друг вообще ДС 7 раз на клавомыши прошёл![]()
Dark Souls 2. Опубликован геймплей PC-версии игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
На ПК разрешение выше, фпс выше, качество текстур лучше и нет фирменного мыльца, как на плойкеvendetta писал(а):PunkBuster, я про консольные версии

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тем не менее, даже на ютюбе разница видна, особенно в плане фпс, вот тебе нормальные скриншоты: http://www.ign.com/wikis/dark-souls-2/D ... Comparisonvendetta писал(а):PunkBuster, ютуб, который 720р режет на уровне 540р - так....адекватно и аргументированоА 1080р выглядит как 720р, wow!

зря не ставил 4k и 2k текстуркиNihiluum писал(а):хз прошел на пека без всяких модов(только фикс на разрешение )Azinot писал(а):Но он не помешаетNihiluum писал(а):в дс не ради графона играют
https://www.youtube.com/watch?v=NUm4hUOS4Dg
Их даже Gamestop использовал. DS modded
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

zeka456, ждем и для второй части 

играл в DS2 на xbox360 - нормальный графон
пейзажи очень красивые, все хорошо видно, никакого "мыла" не заметил. да и вообще.
акцентировать внимание в DS на графоне - долбоебизм

пейзажи очень красивые, все хорошо видно, никакого "мыла" не заметил. да и вообще. акцентировать внимание в DS на графоне - долбоебизм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?

однозначно стоит. я бы в demon souls С удовольствием бы поебашилBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну вообще - то такой трик как reverse roll делается только на клавомыши. на геймпаде сделать очень и очень и очень затруднительноPunkBuster писал(а):в частности "офигенном" управлении на клавомыше![]()
можно, но на клаве легче, в силу того что пальце задействовано много больше

Последний раз редактировалось ggSpaM 09 апр 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Да сейчас уже многое исправили, ты не видел той жопы, когда игра вышла. Уже фиксы на замены кнопок фанаты сделали и т.д.PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?
Какая красота

Последний раз редактировалось zeka456 09 апр 2014, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Хз, во всяком случае первую часть наверное пройду после второй, по возрастанию сложности так сказатьggSpaM писал(а):ну вообще - то такой трик как reverse roll делается только на клавомыши. на геймпаде сделать очень и очень и очень затруднительно
можно, но на клаве легче, в силу того что пальце задействовано много больше