Игры на пека - это сказки для маленьких детейно на пека то игр не прибавилось
Crysis для PS3 без HD-разрешения. полный слив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Нет, я не раб, им никто не может быть, конституция гарантирует.Заводной Апельсин писал(а):А ты раб, поэтому у тебя на аватаре ГРАФОН НЕГАР[/расист-моуд офф]
Вот ты поддерживаешь япошек, хорошо, очень хорошо.
Месяц назад:
В Токио радикально настроенные националисты сегодня надругались над российским флагом перед посольством нашей страны, – об этом сообщают информационные агентства. Митингующие требуют незамедлительно вернуть им так называемые спорные территории – острова Южно-Курильской гряды.
Продолжай молится на Соне

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нет, я не раб, им никто не может быть, конституция гарантирует.![]()
Под крабьем иго у вас не будет никакой конституции
Вот ты поддерживаешь япошек, хорошо, очень хорошо.
Месяц назад:
Продолжай молится на Соне![]()
О БОЖЕ МОЙ, неужели я наткнулся на поцреототу?

Реальность это не игра, успокойся, всё ОК.Заводной Апельсин писал(а):
Под крабьем иго у вас не будет никакой конституции![]()
![]()
Я не русскийО БОЖЕ МОЙ, неужели я наткнулся на поцреототу?я думал, что среди пекаты такие уже вымерли.
, но такие действия не потерпел-бы, я думаю, каждый нормаьный человек, даже япошки.
http://www.youtube.com/watch?v=hkKTUDOwKtI&hd=1
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мир не как в игра, усрокойся, всё ОК.
Не всё, что люди пишут на форумах, должно восприниматься ALL SRS BIZNIS LIKE, успокойся, всё ок

- Заводной Апельсин
- C4rank2

s_cream_y, Твой пост слишком пропитан нигилизмом, щас же по ебалу схлопочешь расейским флагом нанокостюмом 

Sledge писал(а):Может в СССР, свобода это была илюзия, но сейчас это не так.s_cream_y писал(а):У государства все рабы и ты не исключение, свобода это иллюзияSledge писал(а):Нет, я не раб, им никто не может быть, конституция гарантирует.![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
playstaton3 штоле?s_cream_y писал(а):Sledge писал(а):Может в СССР, свобода это была илюзия, но сейчас это не так.s_cream_y писал(а):У государства все рабы и ты не исключение, свобода это иллюзияSledge писал(а):Нет, я не раб, им никто не может быть, конституция гарантирует.![]()
СССР, Россия, США названия разные, а система одна

В СССР была свобода, счастье, открытия, великие свершения, а что в рашке? Разграбление страны, вывоз всех богатств за границу, забивание на людей, травление бухлом. :mujik:s_cream_y писал(а):Sledge писал(а):Может в СССР, свобода это была илюзия, но сейчас это не так.s_cream_y писал(а):У государства все рабы и ты не исключение, свобода это иллюзияSledge писал(а):Нет, я не раб, им никто не может быть, конституция гарантирует.![]()
СССР, Россия, США названия разные, а система одна
Добавлено спустя 9999 минут 9999 секунд:
gutalin писал(а):а у меня 1080p+32MSAA+120fps+DX11![]()
ебал я в сраку ваши кансоли

Последний раз редактировалось EvilMan 26 фев 2011, 08:19, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все кто ржал над 1152х720 в бете на 360 смачно соснули.![]()
А вот и нет, млаа будет только на пс3
Даже с 6 задействованными SPU ноу гаемс не потянула крайзис.![]()
Ай пиздишь как дышишь, мульти разрабы больше одного ядра никогда не используют за редкими исключениями, такша пруфлинк

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, В ДА2 есть же 

Говянное на PS3 MLAA, доказано Слейзоной.Заводной Апельсин писал(а):А вот и нет, млаа будет только на пс3![]()
В крайзисе temporal AA. А хардварный млаа уже давно есть на пк/360.
В таком ключе с поцанчикаме за гаражами общайся.Ай пиздишь как дышишь, мульти разрабы больше одного ядра никогда не используют за редкими исключениями, такша пруфлинк
http://www.gamersmint.com/crysis-2-ps3-is-sub-hd/
Cevat Yerli had boasted that the PS3 version will use the SPU’s power a lot.