Новый геймплейный ролик Battlefield 3, SLILZONE 3 уничтожен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У пекабродов ногудлевелз и ногаемс вместеDaggerfall писал(а):По этим обрывочным кадрам графика очень впечатляет, да и постановка вроде должна быть ок-ок.
А еще шикарный уровень на борту корабля пришельцев.ОБЪЕКТИВ писал(а):Ты вообще нормальный? В Срузисе джунгли
Ну начнем с того что для меня это не ААА хиты...Для тебя ААА хиты
понимаешь, я тоже могу написать что одни только гири и форза, уделывают все что когда либо выходило на плойку, хотя это так и естькоторые втаптывают понятие хбокс и игры для него
PC FOREVER
думаю не дороже чем тот что бк2 тянет, ведь там был порт, а тут чисто ПК версия основнаяApxanrelZl писал(а):Да ну нах, для такого графона комп нужен стоимостью 3 консолей ПС3
Кстати, сучки НЕ показали разрушение

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Главный вопрос, а где реальный геймплей? Просто нарезка из CG ролика не очень смахивает на что-то игровое. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, это консольщики привыкли - если хорошая графика то СГ, а на ПК это реально! :mujik: 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Просто на консолях в роликах видна реальная графика, которая уровня CG. А тут я вижу постановку и всё, ниграмма реального геймплея. И да, твоё высказывание в очередной раз доказывает, что PC зверькам нужна только графика и пачка салфеток для дрочки на неё.EDDISON писал(а):DesFolk, это консольщики привыкли - если хорошая графика то СГ, а на ПК это реально! :mujik:

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Maksus1983
- Нуб

- Рега: 17 янв 2011, 00:07
Жду с нетерпением 
PC
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Кстати хочу спросить : А я смогу купить и скачать игры типа Килзон 3 , Инфамоус 2 , МЕ2 , ГТА 4 и т.п. с псн ? Или такие игры только на дисках для ПС3 можно купить ? Ответте серьёзно если кто знаетBattlefield 3, SLILZONE 3

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
DesFolk, где в моем посте графоманское пристарстие? я просто сказал то что есть на самом деле, на графику мне пох, если в игре 30 фпс, я предпочту поставить средние настройки но буду наслаждаться 60 фпс 
Последний раз редактировалось EDDISON 24 фев 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Можно, но не все, ME2 100% можно.SYNTHETICER писал(а):Кстати хочу спросить : А я смогу купить и скачать игры типа Килзон 3 , Инфамоус 2 , МЕ2 , ГТА 4 и т.п. с псн ? Или такие игры только на дисках для ПС3 можно купить ? Ответте серьёзно если кто знаетBattlefield 3, SLILZONE 3
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
+1...ролик да, эффектный, но очень короткий.Apple Inc. писал(а):Неплохо, конечно, но по этим огрызкам "геймплея" рано еще сливать сливзону.
Ждем нормального геймплея.
Хотя в том, что DICE сделает шикарную игру, нисколько не сомневаюсь.
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Понятно , жаль блин , тогда пока не буду подключать плойку к псн , остаюсь в лайвеМожно, но не все, ME2 100% можно.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
зачем ? на дисках удобнее .Кстати хочу спросить : А я смогу купить и скачать игры типа Килзон 3 , Инфамоус 2 , МЕ2 , ГТА 4 и т.п. с псн ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я вот удивляюсь, где вы тут CG увидели? Выглядит посредственно на фоне даже каких-то дутых кал, а кз3 так вообще это недоразумение раком ставит. Сейчас пеката, конечно, молится на игру, как на экз, несмотря на мультиплатформенность. Но потом ведь плеваться будут, как с крайзецом2.

ага, на этом двинле в своё время idSoftware DoоМ делалиSledge писал(а):А киллзон с 1 по 3, использует тот-же движок, меняют только яркость и контраст
CTAJIbHON,