Продолжительность inFamous: Second Son составит...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
timook, Bender Rodriguez, 
Бойтесь тохдома, он может швырнуть даже если юзали оффтопикtimook писал(а):нам скоро по преду за оффтоп выдадут.![]()

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Бойся, бойсяtimook писал(а):Я боюсь.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):timook, Bender Rodriguez,Бойтесь тохдома, он может швырнуть даже если юзали оффтопикtimook писал(а):нам скоро по преду за оффтоп выдадут.![]()
![]()
![]()
![]()
Мя ведь с пунктбустером забанил отправил в отпуск на 7 ч.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У него там Битва Титанов творитсяkolombo писал(а):да у него там самые настоящие Хиросима с НагасакиPatrick писал(а):Бля страйдер чтож у тебя за Багдад с Вьетнамом творятся в пердаке

Пред хуже.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Бойся, бойсяtimook писал(а):Я боюсь.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):timook, Bender Rodriguez,Бойтесь тохдома, он может швырнуть даже если юзали оффтопикtimook писал(а):нам скоро по преду за оффтоп выдадут.![]()
![]()
![]()
![]()
Мя ведь с пунктбустером забанил отправил в отпуск на 7 ч.
![]()

А почему ты не играешь тогда?timook писал(а):А без бана нельзя чтоли?Bender Rodriguez писал(а):timook, зато поиграть можно, а не на мфб сидеть

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

timook, Bender Rodriguez, как игра, мне тут одногруппник рекомендовал поиграть, вот интересно стало...